?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Какие сюрпризы могут преподнести мигранты

В Ростове-на-Дону произошло шокирующее событие.
Во дворе одного из домов в частном секторе по улице Портовой был обнаружен смертельно ядовитый паук каракурт.



О находке сообщила в соцсетях Ирина А.

"Каракурты уже в Ростове. На Портовой в частном секторе нашли паука каракурта. Половозрелая самка. Вызвали ученых. Подтвердили и паука забрали. Люди, будьте бдительны. Укус этого паука смертельно опасен", — написала женщина.

Каракурты встречаются в Средней Азии, Иране, Афганистане, Крыму, Кавказе и на берегу Средиземного моря. В последнее время увеличилась их численность в Ростовской области. Нетрудно догадаться почему - всё больше "легальных трудовых саламандр" прибывает в наш тёплый южный город из ещё более тёплых и южных регионов. В 80-е годы я про каракуртов только в научно-популярных книжках читал. А теперь - вот они, рядом с нами.

Если этот паук укусит человека, то уже через 10-15 минут у него появится жгучая боль по всему телу. Обычно больные жалуются на невыносимые боли в области живота, поясницы, грудной клетки. Характерно резкое напряжение мышц брюшного пресса.

Земляки - будьте осторожны сами и берегите своих детей!

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
При укусе каракурта необходимо незамедлительно прижечь место укуса, приставив к нему спичку и поджечь её другой спичкой.

Да, вот как раз эту книжку я и читал)

Да были каракурты в Ростове-на-Дону, уже семь лет назад встречались. Дело в потеплении климата!

Агась. Потеплело - и каракурты сами собой завелись, в грязном белье у бабки Агафьи)))

Ну в этом году и богомолы в Москве появились. Расселяются они.

Так Кавказ и Ростовская область рядышком. Вот в Башкирии было б странно их найти.


Если бы каракурты, которых находят в Ростове, сами приползали сюда с Кавказа, они бы появились здесь намного раньше - в ХХ веке ещё. Кстати, это "рядышком" - это на самом деле сотни километров. Я думаю, они заезжают пассажирами в багаже гостей из Средней Азии - может быть, ещё как яйца, а здесь уже вылупляются.

  • 1