Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Как подрабатывают провинциальные актрисы



Как, вероятно, помнят многие из вас, владелец данного блога много лет проработал журналистом в Ростове-на-Дону. Также мне довелось некоторое время работать в одном из городских театров, да и потом от случая к случаю соприкасаться с театральной средой. За эти годы я узнал многие тайны из жизни актёров и актрис.
Думаю, ни для кого не секрет, что провинциальный театр - место далеко не самое денежное (гораздо больший секрет - то, что это так по причине воровства различных администраторов). Поэтому молодым девушкам, которые когда-то по наивности пришли туда работать "из любви к искусству", приходится в определённый момент задуматься о том, где брать деньги на достойное существование. Некоторые из них под давлением обстоятельств даже идут в танцовщицы go-go. На случай, если кто-то не знает - это такие специально нанятые девушки, которые танцуют в клубах, зачастую в откровенной одежде, мотивируя прочих посетителей "зажигать" и веселиться. О них, в частности, был снят ставший культовым фильм "Бар Гадкий Койот".
Однако не все актрисы любят шумную атмосферу ночных клубов, а кому-то дорога в эту деятельность закрыта просто в силу возраста - принимают-то на работу в клубы только молодёжь. Поэтому, кроме танцев актрисы могут подрабатывать также съёмками в рекламе или озвучкой её же на радио. Кстати, для ростовских театральных деятелей именно эта подработка является основной - телеканалов и радиостанций у нас много, и они постоянно нуждаются в лицах и голосах для создания рекламы.
Ну а в последние годы некоторые актрисы стали зарабатывать относительно новым для Ростова способом - открыли курсы актёрского мастерства. Не совсем понятна, правда, логика тех, кто туда записывается - ведь кино в Ростове практически не снимают, а уехать из Ростова невозможно, потому что других городов вовсе не существует. Но многие девушки заканчивают такие курсы, после чего идут работать в немногочисленные ростовские театры. Получается всё тот же проклятый замкнутый круг...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Кто-то так сильно хочет быть актрисой, что трудности её не пугают


встречал одну историю в интернете, что на курсы актёрского мастерства направляют психотерапевты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account