Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Пентхаус Tribeca в отеле The Greenwich

Пентхаус Tribeca в отеле The Greenwich — это уединённое место в самом сердце оживлённого Манхэттена. Расположенный на верхнем этаже индустриального здания XIX века, он оформлен с использованием натуральных материалов, таких как камень и переработанная древесина, которые отвечают за создание аутентичной атмосферы.



Дизайнер Аксель Вервордт и архитектор Татсуро Мики использовали основы традиционного японского дизайна, чтобы превратить пространство общей площадью 630 кв. метров в спокойное место для отдыха. В декоре использованы антикварные и изготовленные на заказ светильники и мебель, а также три камина. Открытая планировка включает гостиную, кухню, столовую, творческую студию, три спальни, две ванные и гостевой санузел. Двухуровневая терраса площадью 370 кв. метров украшена пышным садом с беседками, на ней спроектированы многочисленные места для отдыха, столовая зона, джакузи, барбекю и дровяной камин. Отличное место для чтения мистических триллеров!



















Tags: дизайн, интерьер, культура и искусство, недвижимость
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments