Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Сталик Ханкишиев покидает ЖЖ



Скандально известный кулинар-эмигрант принял шокирующее решение навсегда покинуть ряды блогеров Живого Журнала. По большому счёту, это даже хорошая новость - одним скандалистом меньше. Лично для меня, так вообще супер: ведь если Сталик не будет писать в блог, то этот блог неизбежно скатится вниз, а на его место уже довольно скоро поднимусь я. Однако - самым интересным в случившемся являются обстоятельства, которые вынудили Ханкишиева это сделать.
Сначала он написал пост, посвящённый технологии приготовления узбекского плова в русской печи. Очень интересный и познавательный пост, что у Сталика в последнее время встречалось редко. Мне даже захотелось попробовать как-нибудь приготовить плов по его рецепту - не в русской печи, конечно, её у меня дома нет - но в принципе.
Но Сталик был бы не Сталик, если б не пёрднул раскатисто под конец своего рассказа. Полюбуйтесь, ЧТО он дописал туда спустя некоторое время:

[Spoiler (click to open)]P.S. Жёлтый заголовок, подводка, обещающая очередной дебильный полупорнографический рассказ и пост на восьмом месте. Если бы отправил точно в начале часа, то был бы вообще на первом.
Это все, что нужно знать о вкусах нынешней публики в ЖЖ.
До свидания, дураки, вы мне неинтересны.


Нормально, да? Из серии "сама придумала - сама обиделась" (даже начинаешь думать, так ли уж неправы те, кто подозревает именитого кулинара в гомосексуализме). Ты же сам, специально, поставил именно такие заголовок и подводку, чтобы попасть в топ. Вероятно, думал при этом: "Ах, какой же я умный, как классно придумал, на самом первом месте буду, слющяй, да!" (чего у Сталика уже давно не бывало). А оказался в итоге на восьмом - что тоже весьма неплохо. И чего, спрашивается, комедию ломать? Ну, натура такая, с этим ничего не поделаешь.

Как вы относитесь к уходу Сталика из ЖЖ? Лично я накачал в Интернете достаточно его книг, чтобы не жалеть о произошедшем. К тому же, старые посты он вряд ли будет сносить - так что, если вдруг внезапно остро захочется плова, нам всегда будет, где подсмотреть рецепт.

P. S. В ярости от того, что не попал в топ, Сталик тут же накатал ещё один провокационный пост под названием "Хотят ли русские войны?", в котором назвал патриотические наклейки на автомобилях "пидорскими". В этот раз ему повезло ещё меньше - запись попала лишь на 43-е место в ТОП 100. Всё, действительно до свидания, старый дурак, ты нам не интересен)))


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

А что, такое уже было?

Как же вы там в топе весело живёте... Если бы сейчас не прочла, даже не узнала бы кто есть кто :-) Занятный театр... Но не для меня :-) Вечера плодотворного.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сталик уходит? Это плохая новость! Лучше бы Вован из Кремля ушел! Вот это была бы отличная новость!

Этот комментарий такой фейспалм, что аж фейсфут.

Сталика надо хотя бы раз жестоко избить, тогда он поумнеет. Этот метод всегда работает.

Побьём идиота, а посадят как за человека.

Сталик уходит из ЖЖ...


Я бы не поминал всуе лишний раз. Может прийти сюда с левого аккаунта.

Да нет, он знает, что сюда ему ходить не стоит))

да и х бы с ним. кулинаришка из серии сильно-так-себе с непомернейшим ЧСВ.
но вот беда! говно подобного пошиба никогда не держит слово. так что увидим его плавающим по просторам ЖЖ еще не раз.

запомните этот твит.

Ну покидает и покидает, его право. А что он не так насчёт этой дурацкой наклейки сказал? Вы что ли повторять собрались, вот прям лично? Или может дети олигархов и депутатов?
Всё верно сказал. Патриотизм патриотизмом, но наклейка эта просто глупа.

Что за голубой мужчина с вами на фото?

Скатертью дорога.
Правда я и так давно для себя вырезал этого придурка из рейтинга.

жалко ( забавный был дядька.. помню, я в его блоге чего то написала, а он в ответ мой ай пи адрес написал.. так и не поняла, зачем (

Ну зачем же так сразу..

редчайший дебил этот овцелюб , но для прикола я бы его оставил

человек-плов заебал давно

странный он человек. мне иногда казалось что блог ведут двое - один с любовью пишет кулинарные посты, другой поносит всех комментаторов с параноидальной мстительностью.

?

Log in

No account? Create an account