Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Сталик Ханкишиев покидает ЖЖ



Скандально известный кулинар-эмигрант принял шокирующее решение навсегда покинуть ряды блогеров Живого Журнала. По большому счёту, это даже хорошая новость - одним скандалистом меньше. Лично для меня, так вообще супер: ведь если Сталик не будет писать в блог, то этот блог неизбежно скатится вниз, а на его место уже довольно скоро поднимусь я. Однако - самым интересным в случившемся являются обстоятельства, которые вынудили Ханкишиева это сделать.
Сначала он написал пост, посвящённый технологии приготовления узбекского плова в русской печи. Очень интересный и познавательный пост, что у Сталика в последнее время встречалось редко. Мне даже захотелось попробовать как-нибудь приготовить плов по его рецепту - не в русской печи, конечно, её у меня дома нет - но в принципе.
Но Сталик был бы не Сталик, если б не пёрднул раскатисто под конец своего рассказа. Полюбуйтесь, ЧТО он дописал туда спустя некоторое время:

[Spoiler (click to open)]P.S. Жёлтый заголовок, подводка, обещающая очередной дебильный полупорнографический рассказ и пост на восьмом месте. Если бы отправил точно в начале часа, то был бы вообще на первом.
Это все, что нужно знать о вкусах нынешней публики в ЖЖ.
До свидания, дураки, вы мне неинтересны.


Нормально, да? Из серии "сама придумала - сама обиделась" (даже начинаешь думать, так ли уж неправы те, кто подозревает именитого кулинара в гомосексуализме). Ты же сам, специально, поставил именно такие заголовок и подводку, чтобы попасть в топ. Вероятно, думал при этом: "Ах, какой же я умный, как классно придумал, на самом первом месте буду, слющяй, да!" (чего у Сталика уже давно не бывало). А оказался в итоге на восьмом - что тоже весьма неплохо. И чего, спрашивается, комедию ломать? Ну, натура такая, с этим ничего не поделаешь.

Как вы относитесь к уходу Сталика из ЖЖ? Лично я накачал в Интернете достаточно его книг, чтобы не жалеть о произошедшем. К тому же, старые посты он вряд ли будет сносить - так что, если вдруг внезапно остро захочется плова, нам всегда будет, где подсмотреть рецепт.

P. S. В ярости от того, что не попал в топ, Сталик тут же накатал ещё один провокационный пост под названием "Хотят ли русские войны?", в котором назвал патриотические наклейки на автомобилях "пидорскими". В этот раз ему повезло ещё меньше - запись попала лишь на 43-е место в ТОП 100. Всё, действительно до свидания, старый дурак, ты нам не интересен)))

Tags: Сталик Ханкишиев, еда, жж-шное, кулинария, кулинарные рецепты, рецепты
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →