Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Верный признак того, что Путин будет на выборах



Умение сопоставлять и анализировать факты привело меня сегодня к вполне однозначному выводу относительно расклада сил на президентских выборах следующего года. Несмотря на все сомнения, Владимир Путин, всё-таки, будет одним из кандидатов.

Смотрите сами: позавчера Путин объявил об окончании военной операции в Сирии. Якобы мы "боролись-боролись и наконец всех побороли". Однако, если вспомнить, какие сводки приходили с сирийских фронтов, ощущение складывалось, что у ИГИЛ имеются практически бесконечные ресурсы для продолжения войны, то есть, при желании аллах-бабахи могли бы вести эту войну целую вечность. Тем не менее - Россия из Сирии теперь уходит. Почему?

Дело всё в том, что военная операция в Сирии - один из тех факторов, которые несколько снижают популярность Путина и Кремля. "Вы сначала в России дороги отремонтируйте, а потом уже в Сирии воюйте!" - такие лозунги сегодня можно услышать не только от либеральных оппозиционеров, но и от людей, относящихся к патриотическому лагерю. Путин их услышал. А стало быть, ему есть, для чего их слышать, и объявляя об окончании боевых действий в Сирии, он зарабатывает политические очки.

Теперь второй момент. Практически на следующий день после заявления по Сирии Путин объявил о необходимости наращивания объёмов производства военной продукции. Некоторые горячие головы уже начали кричать, что это означает приближение большой войны. Нет - на самом деле это значит одну из следующих вещей (или обе сразу):

1. В условиях непрекращающегося санкционного давления торговля оружием на Восток является для России одним из немногих эффективных способов пополнения бюджета. Именно с этой целью и будут увеличиваться объёмы производства оружия.

2. Путин предполагает (или знает наверняка), что враждебные по отношению к России государства могут попытаться устроить военные провокации (вероятнее всего, для этого будет задействована украинская агентура, или же накопившиеся в Европе огромные силы террористов-мигрантов). Чтобы не допустить этого, он начинает в значительной степени укреплять обороноспособность страны. Это - тоже важный внутриполитический ход, который поможет Владимиру Владимировичу повысить свой рейтинг.

Пожелаем Владмиру Путину успехов на ближайших выборах Президента России!
Tags: Кремль, Москва, Россия, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments