Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Нарвался на чернокожего гея



Позвонил только что по Скайпу друг из США. Что называется, весь в шоке. Я его понимаю: ситуация, в которой он оказался, действительно была очень острой, и не каждый такое выдержит.
Поехал он туда пару недель назад, отдохнуть, поглядеть разные достопримечательности, да посмотреть варианты насчёт работы и переезда на ПМЖ. Поначалу всё шло хорошо. Никаких стереотипных проблем типа агрессивных негров, стрельбы на улице или гей-парадов под окнами.
Но...
Вчера вечером он шёл по улице, по приглашению своей местной знакомой на вечеринку в клуб. И, на беду свою, решил спросить дорогу у прохожего - парня чернокожего. Тот оказался очень любезен и, хоть сам шёл в другую сторону, даже вызвался проводить интуриста в нужное место.
Прошли они, значит, пару кварталов, и тут чернокожий проводник хватает моего товарища за руку и тянет куда-то за угол, в проём между домами, в какую-то тёмную и захламлённую область. Тот, конечно, подумал, что его собираются ограбить, но... на деле всё оказалось гораздо хуже! Негр его прижал к стене и давай лапать за задницу да пытаться поцеловать слюнявым ртом. А сам расстёгивает свои джинсы и достаёт из широких штанин... да-да, вот это самое.
При виде "этого" глаза русского парня расширились от ужаса. И не придумал он ничего лучшего, кроме как наклониться, чтобы подобрать какой-то валявшийся внизу обломок деревяшки. Этим обломком он от души заехал по большому человеческому достоинству гостеприимного негра. Тот взвыл и повалился на землю, а интурист со всех ног бросился прочь. В клуб он в тот вечер уж не пошёл, не до того было. Купил в ближайшем магазине бутылку виски и пил всю ночь. Теперь думает о том, чтобы вернуться домой в Россию и не возвращаться в Америку уже никогда...
Tags: США, геи, гомосексуализм, изнасилование, происшествия, секс
Subscribe

  • Анекдот про Путина

    Проезжая по России, Путин спросил у жителей деревни Грязьково: - Ну как вы тут живёте, дорогие мои? - Последний хрен без соли доедаем, батюшка, -…

  • Придумал анекдот

    У одного человека была в душе дыра размером с Бога. В поисках духовности он решил уйти в монастырь. Но в монастыре том был особенный уклад. И теперь…

  • Уроки английского

    Слово "бублик" для англоязычных людей звучит как "boob lick" (лизнуть сиську). Живите с этим. Кое-что ещё...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments