Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Это скоро кончится...



Приближается тот день, когда в интернет-магазине "Озон" больше не останется экземпляров книги "Самозащита подручными предметами". Прямо сейчас на странице книги об этом извещает специальная надпись. Вы ещё можете купить её там, но можете также заказать в "Лабиринте". Кстати, в "Лабиринте" она сейчас продаётся с существенной скидкой.
При чём же здесь Путин? - возможно, спросите вы. Что ж, Владимир Владимирович, как профессиональный дзюдоист с многолетним стажем, несомненно, знает толк в вопросах самообороны. Именно поэтому он здесь.

Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1

Многие предпочитают бокс....


Трамп и в рестлинге неплохих результатов добился)

Хорошая наверное книга раз даёт доход. ))) Не куплю. ))) Мне и 90х хватило что бы узнать как нунчакой по башке врезать. )))

Чаки - это, всё же, специализированное оружие, хоть и происходящее от сельскохозяйственной утвари)

Ага. ))) Мои были из черенка от лопаты. )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account