?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Как выглядят "звёзды" Голливуда в повседневной жизни

Неужели это Харви Вайнштейн их довёл до жизни такой?..

1. Блейк Лайвли, 30 лет



2. Кристен Стюарт, 27 лет



3. Ванесса Паради, 44 года



4. Скаут Уиллис, 26 лет



5. Пинк, 38 лет



6. Хелена Бонэм Картер, 51 год



7. Кортни Лав, 53 года



8. Дрю Бэрримор, 42 года



9. Мэри-Кейт Олсен, 31 год



10. Ума Турман, 47 лет


Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Восставший из Ада 2022

    Посмотрел недавно новый фильм “Восставший из Ада”, снятый Дэвидом Брукнером для стримингового сервиса HULU. Ощущения немножко…

  • Ужас в СССР: это был настоящий взрыв мозга

    Как, должно быть, помнят многие читатели моего блога, в СССР существовал так называемый “железный занавес”, мешавший проникновению в нашу страну…

  • Огромная потеря для мира кино

    Эх. До чего же несправедливо всё закончилось. Брюс Уиллис был кумиром и любимым актёром для нескольких поколений. Многие его работы вошли в…

  • Вот и всё...

    Как сообщают западные СМИ, Брюс Уиллис, которому на днях исполняется 67 лет, больше не в состоянии сниматься в кино из-за его прогрессирующих…

  • Вечно "голубые"

    В российский прокат вышел новый фильм от Marvel "Вечные". В первых же строках скажу: я призываю всех адекватных людей бойкотировать этот фильм.…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • ШОК: Филиппа Киркорова сделали петухом

    Чего только не случается в российском шоу-бизнесе. Вот и Филиппа Киркорова анадысь сделали петухом. Это случилось во время съемок киноленты…

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Все это выходцы из Дома-2 - цивилизационного, американского. Постель никогда не заправляли, пол не мыли, даже ногти постричь самостоятельно не могли. шляпки-платья-туфли им подбирали специально обученные люди. Кроме яичницы с беконом ничего приготовить не умеют. Так что, ничего удивительного..Они вайнштейнам не только сандалии целовать должны за то, что из всей этой шушеры знаменитостей сделал.

Хеленка самое ничего еще сохранилась. Хотя одевается как клошар. Остальные дикий мрак.

Ну Хелен Боэм Картер и Пинк вполне нормально выглядят. А Кортни Лав здесь похожа на Микки Рурка, бгг.

  • 1