Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
El_hombre_sombro
elhombresombro

Последний гвоздь: что погубило Сталика



Полагаю, многим хотелось бы знать, что послужило причиной превращения некогда уважаемого кулинарного блогера Сталика Ханкишиева в ужасного скандалиста, которому страшно задать простейший вопрос без риска быть оплёванным. Что ж - думаю, у меня есть ответ на этот вопрос.
Сталик, как известно, является признанным мастером восточной кухни и практически каждый день готовит её блюда, чтобы удивлять своих читателей новыми секретами и изобретениями (такими, например, как приготовление узбекского плова в русской печи или же, наоборот, борща в казане). Большинство блюд, которые он готовит, являются очень жирными - мясо, сало, тушёный рис и так далее - входящие в их состав овощи не особо спасают положение при таком количестве жира и масла. Логично предположить, что сам Сталик ест дома именно то, что готовит - ну не пропадать же добру, в конце концов. А чрезмерное употребление жирной пищи, как известно, приводит к заболеваниям таких органов, как печень, почки, поджелудочная железа, желчный пузырь... Могут развиться панкреатит, холецистит, различные другие заболевания. А ведь именно у людей, страдающих подобными заболеваниями, как раз и формируется скверный, склочный характер, который в народе именно так и называют - "желчным". Собственно, потому и называют, что он напрямую вызван застоем желчи.
Так что, мне кажется, что психологические проблемы господина Ханкишиева вытекают непосредственно из его кулинарных занятий. Всё-таки, такие блюда, как плов, шашлык, самса и иже с ними, нужно потреблять умеренно, не в таких количествах, в которых он их нам преподносит. И если Сталик в ближайшее время не пересмотрит свой рацион, то мы, скорее всего, потеряем этого человека уже безвозвратно. Хотя, быть может, что и уже потеряли.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Воо. Это подходит и к моей знакомой

Да много к кому. Если у кого-то есть в семье больная печень - это значит, что у всех остальных будут больные головы.

В корне неправильное мнение. Как учит нас институт питания РАН оптимальным соотношение в пище жиров белков и углеводов - 1:1:3-4, и Сталик его тщательно соблюдает.

Ну, не знаю. Значит, перца слишком много кладёт или ещё чего-нибудь. С чего-то же такая склочность выработалась.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

:) а где голые люди?

Может он просто - свихнулся? Шизофреник?
Такая простая мысль не приходила никому в голову?

а по телевизору шизофреников можно показывать?))))))

да и хрен с ним. ткое хамло должно быть жирным злым и обгаженным. Вообще-то я не слышал, что бы кто-то попробовал его стряпню. сварить рис с мясом и красиво разложить все на тарелке любой может. Он лохов разводит впаривая свои книжки за дикие бабки с рецептами, коих в интернете бесплатно миллионы. Многие ли скажут, что готовят хуже какого-то сралика, не попробовав его варево?))). Я готовлю лучше него. И пусть идет в лес любой, кто в этом сомневается))). Себя уважать надо. Он тут где-то шарится и слюнями на экран брызжит и сопли глотает)))).

Ога, мынезиком полить и зеленушечкой украсить, :)

В книге «Котлован» Андрея Платонова имеется классический рецепт пролетарской нямки с зеленью: «Ночной косарь травы выспался, сварил картошек, полил их яйцами, смочил маслом, подбавил вчерашней каши, посыпал сверху для роскоши укропом и принёс в котле эту сборную пищу для развития павших сил артели.»

Edited at 2017-11-26 09:32 pm (UTC)

95% россиян употребляют продукты, куда замешано пальмовое масло. Это гораздо хуже, чем жир животного происхождения. Люди становятся дебилами, и до пенсии не доживут однозначно.
Что касается Сталика, то ему пора на покой, нянчить внуков, и желательно вывезти всю семью далеко далеко, лучше на Средиземное море, в турецкую часть Кипра. Тогда есть шанс, что он дотянет хотя бы до 60 лет.

Ему 60 нет? А выглядит на 70.

(no subject) (Anonymous) Expand
Я назову тебя его словами(как бы он тебя назвал): ты полный круглый рафинированный мудак.

Тогда я тебе тоже его словами отвечу: ссу на твой рот, козлодаразина))

Не надо сложных объяснений. Он просто гандон с климактерическими припадками.

уточняю - гандон, штопаный колючей проволокой!

в смысле, как это уже потеряли? рип что ли?

Ну всё тобi пёста, ща нобежит же

Не нобежит. Одышка помешает. Медленным шагом придёт.

Бред. Застой желчи происходит от голодания.

А чего Миро жрет?

Научная база! ☺☺☺

Какие проблемы
Сталик- тупо шоумен. Так оЧем срач-то?

?

Log in

No account? Create an account