Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Уходит эпоха...



Похороны Малькольма Янга состоялись 28 ноября в Сиднее, Австралия.



Сотни людей собрались в сиднейском кафедральном соборе «St Mary's Cathedral» для того, чтобы проститься с одним из величайших ритм-гитаристов рок-н-ролла.
В том числе присутствовали участники AC/DC - Энгус, Клифф и Брайан, а также бывшие музыканты группы, Фил Радд и Марк Эванс. Были замечены на церемонии и вокалист ROSE TATTOO Энгри Андерсон, концертный промоутер Майкл Чагг и президент компании Sony Music Дэнис Хэдлин.
Прощальные речи зачитали друг семьи Брэндли Хорсбург и Дэвид Альберт (Albert Records), описавшие покойного как «тихого, скромного и понимающего человека».



На церемонии в церкви присутствовала и одна из гитар Малькольма, модели Gretsch, прозванная «The Beast» («Зверь»). И после церемонии Энгус положил этот инструмент в похоронный катафалк.





Всем присутствующим раздали официальные программки похорон с медиаторами Малькольма, на которых были выбиты даты жизни и смерти.
После прощания, во время траурной процессии по College Street, шотландская волыночная группа исполнила попурри из разных песен, в том числе прозвучало гитарное соло из песни «It's A Long Way To The Top», а также такие композиции, как «Waltzing Matilda» и «Road To Gundagai».



На самом прощании кафедральный хор спел «Amazing Grace», «The Lord is My Shepherd» и «Jerusalem».
Члены семьи Малькольма на церемонии не произнесли ни единого слова, лишь поблагодарили в похоронных программках всех кто пришел проститься с ним, всех скорбящих, за их поддержку.



Брэндли Хорсбург в частности сказал: «Малькольм был совсем не похож на типичную рок-звезду. Он любил проводить время со своей женой и семьей. Он оставил нас всех, но искра его таланта… будет жить вечно.




Малькольма пережили его супруга Линда, сын Росс, дочь Кара и трое внуков.
Tags: потери
Subscribe

  • Что было при Сталине, и что мы сейчас потеряли

    1. Пенопласт делали из молочной пены, можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.…

  • Немного истории

    Визит голландской королевской четы в Тюрингию и Саксонию в 2017 году.

  • Победобесие

    Когда я был ребёнком (в 80-е годы), празднование Дня Победы не сказать, что было особо уж грандиозным. Честно сказать, мероприятия по поводу…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments