Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

О делах литературных



Нечасто у меня в последнее время выдавались свободные минуты, чтобы поработать над "Петроградским потрошителем" - достаточно масштабным и глубоким проектом в жанре исторического детектива, который не терпит поверхностного подхода. Но буквально только что, всё же, написал несколько новых абзацев. К слову сказать, первые пять глав этого произведения, которые составляют его первую часть под названием "Пришествие Зверя", к настоящему моменту уже написаны, осталось лишь набрать последний фрагмент пятой главы на компьютере. А так - я пишу сейчас уже шестую главу, начало второй части - "Восхождение Зверя". В ней повествование в очередной раз коснётся т. н. "еврейского вопроса".
Tags: Россия, детектив, история, литература, приключения
Subscribe

  • Уроки английского

    Слово "бублик" для англоязычных людей звучит как "boob lick" (лизнуть сиську). Живите с этим. Кое-что ещё...

  • Моргенштерн наоборот

    Придумалось сегодня вот такое: Посмотри на дурака - Ему чуть больше сорока. Нет ни бабы, ни работы, ни кола, бл*дь, ни двора. Жизнь про*бана вконец,…

  • Срочные новости

    Герман Стерлигов и Виталий Милонов вышли на тропу войны против пидарасов.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments