Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Немихаил против Варламова: смертельная битва

Если вы ещё не обратили внимания - прямо сейчас в топе ЖЖ идёт смертельная битва. Блог nemihail уже не в первый раз скидывает с первого места Илью Варламова и, похоже, имеет все шансы закрепиться на этой позиции всерьёз и надолго. Это очень позитивный момент, так как - и я неоднократно это подчёркивал - 90% материалов, публикующихся в блоге Варламова, являют собой обычную копипасту с различных новостных ресурсов, и лишь изредка разбавляются собственными зарисовками Ильи о быте гомосексуалистов разных стран (например, сегодня у него был пост про японских гомосексуалистов). В то время, как Немихаил всегда публикует исключительно собственные впечатления о событиях окружающей жизни. Так что, мы становимся, можно сказать, свидетелями настоящего торжества справедливости - ибо Варламову с его копипастами не место на первой строчке рейтинга ЖЖ. Согласны?
Tags: жж-шное, топ ЖЖ
Subscribe

  • Вакцина от хреновируса

    Говорят, она уже появилась. Это правда?

  • О смерти Чака Норриса

    Знаменитый голливудский актёр Чак Норрис скончался от коронавируса в возрасте 80-ти лет. Такая информация распространилась сегодня в социальной сети…

  • Про самоизоляцию

    Сегодня прошел месяц в самоизоляции. 25 км. в день пешком, без мяса, молочного и мучного. Ем свежие овощи и готовлю дома каждый день. Бросил курить…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments