?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Ну вот добрались и до Навального

Многие люди ждали этого очень долго. Да, когда-нибудь это должно было случиться - и вот, наконец, случилось. Баламут и смутьян, на протяжении многих лет раскачивавший лодку и портивший политический климат в нашей стране, Алексей Навальный, убит, вероятно, наповал новостью о том, что про него сделали компьютерную игру. Называется она Navalny 20!8: Rise of Evil ("Восход зла", что очень показательно) - и уже очень скоро будет доступна в онлайн-магазине Steam. Вот трейлер этой игры.



Стоит отметить, что в отличие от всех прочих недавно вышедших российских игр, несущих в себе элемент политической конъюнктуры, данный проект выполнен более качественно. Даже возникает мысль о заказном его характере. Хотя нет - за большие деньги, полученные от государства, сделали бы ещё лучше))

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Кто ж в нее играть-то будет?

Я могу назвать как минимум одного человека)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я уже играю в эту игру. 8 раз - убил, не интересно. Недавно посадил его в андижанскую "крытку" на 22 года за педофилию...

Тестер? Она ж вроде как не вышла ещё.

Она не вышла, а Навальный уже сидит.... Справедливость, однако.

А есть видео того, что было в "крытке"?

Токма хвантазии... Ну, нет в Андижоне сувремённых технологий )))

Ждём мультиков про Навального.

Они уже наверняка есть на Ютубе.

Школоте нормально. Не надо никуда бегать, чтобы с Навальным потусоваться. Скачал игрулю - и вот тебе кумир на столе. Наслаждайся с ним сколько влезет.

Кстати, да. Тоже верно. Очень полезное начинание, выходит.

>> за большие деньги, полученные от государства, сделали бы ещё лучше))

За большие деньги, полученные от государства, всегда делают хартурное говно.

  • 1