Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ну вот добрались и до Навального

Многие люди ждали этого очень долго. Да, когда-нибудь это должно было случиться - и вот, наконец, случилось. Баламут и смутьян, на протяжении многих лет раскачивавший лодку и портивший политический климат в нашей стране, Алексей Навальный, убит, вероятно, наповал новостью о том, что про него сделали компьютерную игру. Называется она Navalny 20!8: Rise of Evil ("Восход зла", что очень показательно) - и уже очень скоро будет доступна в онлайн-магазине Steam. Вот трейлер этой игры.



Стоит отметить, что в отличие от всех прочих недавно вышедших российских игр, несущих в себе элемент политической конъюнктуры, данный проект выполнен более качественно. Даже возникает мысль о заказном его характере. Хотя нет - за большие деньги, полученные от государства, сделали бы ещё лучше))
Tags: Россия, политика
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments