?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Ну вот добрались и до Навального

Многие люди ждали этого очень долго. Да, когда-нибудь это должно было случиться - и вот, наконец, случилось. Баламут и смутьян, на протяжении многих лет раскачивавший лодку и портивший политический климат в нашей стране, Алексей Навальный, убит, вероятно, наповал новостью о том, что про него сделали компьютерную игру. Называется она Navalny 20!8: Rise of Evil ("Восход зла", что очень показательно) - и уже очень скоро будет доступна в онлайн-магазине Steam. Вот трейлер этой игры.



Стоит отметить, что в отличие от всех прочих недавно вышедших российских игр, несущих в себе элемент политической конъюнктуры, данный проект выполнен более качественно. Даже возникает мысль о заказном его характере. Хотя нет - за большие деньги, полученные от государства, сделали бы ещё лучше))

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ну так вот он и есть тот человек, который точно будет играть. Возможно, даже застримит))

Может он сам проспонсировал? Не хочется думать, что наша макушка окончательно рехнулась, чтобы игры делать такие)

Да почему бы нет? Выглядит-то вполне неплохо, как я уже сказал. Не то что недавняя поделка про Крым, которую в RPG Maker штампанули)

Честно говоря не разбираюсь в качестве игр)
Мои последние засидки за компом во время игр, закончились еще во времена Макса Пейна, Нид фор спида2... А на смартфоне я играю в игрушки типа три в ряд- гарден спейс, уже 1000 какой-то уровень :)

Ну тут хотя бы по графике видно, что труда в неё изрядно вложили.

Вложили конечно, если денег платили заказчики. Разработчики молодцы.

  • 1