?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Ну вот добрались и до Навального

Многие люди ждали этого очень долго. Да, когда-нибудь это должно было случиться - и вот, наконец, случилось. Баламут и смутьян, на протяжении многих лет раскачивавший лодку и портивший политический климат в нашей стране, Алексей Навальный, убит, вероятно, наповал новостью о том, что про него сделали компьютерную игру. Называется она Navalny 20!8: Rise of Evil ("Восход зла", что очень показательно) - и уже очень скоро будет доступна в онлайн-магазине Steam. Вот трейлер этой игры.



Стоит отметить, что в отличие от всех прочих недавно вышедших российских игр, несущих в себе элемент политической конъюнктуры, данный проект выполнен более качественно. Даже возникает мысль о заказном его характере. Хотя нет - за большие деньги, полученные от государства, сделали бы ещё лучше))

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
Вложили конечно, если денег платили заказчики. Разработчики молодцы.

  • 1