Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Затроллено!
elhombresombro

Задёргался!



Вот оно и вскрылось - его истинное лицо!
Мы-то думали, что? Думали, есть у нас серьёзный лидер, которому можно доверять. Думали, можем спать спокойно, зная, что он нас не подведёт и с утра всё снова будет стабильно. А оказалось что? Да крыса он! Стоило более перспективному конкуренту лишь слегка обойти его в рейтинге народного признания, как он тут же провернул свой любимый "асимметричный ответ", как обычно, попытавшись привлечь внимание к украинскому вопросу. Видимо, чует, что дела уже очень плохи, раз пришлось обратиться к этой теме. Ничто другое уже помочь ему не способно. Он боится! Ребята, он же боится нас!!!

Я имею в виду, разумеется, полный злобы и циничного псевдоюмора пост Ильи Варламова про украинские продуктовые прилавки, в котором очень отчётливо читается липкий страх этого топ-блогера перед падением с пьедестала. Собственно говоря, с первой строчки рейтинга ЖЖ Варламов уже слетел - теперь он бывший лидер. Как известно, несколько дней назад Илью сместил с первой позиции другой топовый блогер, Немихаил. Однако реакция Варламова на это событие весьма показательна. Практически "фол последней надежды" - спекуляция на натянутых русско-украинских отношениях - блин, да такого даже Сталик и Лена Миро себе не позволяют! Данный опус, вне всяких сомнений, был написан исключительно с целью попытаться вернуть себе первое место. Кроме того, пост ещё и проникнут какой-то полупрезрительной иронией по отношению к россиянам. Типа, вы тут у себя хамон запретили, а в Украине свободно можно его купить (хотя пора бы уже запомнить, наверное, что именно хамон, в отличие от многих других продуктов, под санкции не попал). Он не любит россиян? Боится нас? Вероятнее всего, да.

В общем, Илья и так в последнее время сильно сдал, а сегодняшняя паникёрская выходка уже окончательно вывела его на чистую воду. Никакой он не объективный блогер, не журналист, не рационализатор, улучшающий общественную среду - а обычный рекламщик-копипастер, для которого быть на первом месте в топе намного главнее любых общественных начинаний. Даже Владимир Путин пребывает в смятении, глядя на такие выкрутасы. Но справедливость восторжествовала - и копипастеру на первом месте больше не быть.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Уф..напугал!..)))

Отличный пост у него получился 

Не согласен. Циничное ёрничество, натужный юмор. И потом, что он хотел этим сказать? Что украинцы живут лучше нас? Так пусть вместо засранных дворов прогуляется по гипермаркетам в российской провинции, куда столь часто ездит снимать эти самые засранные дворы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это кто? Насральный что ли Путина обошёл или собчачка??
==Стоило более перспективному конкуренту лишь слегка обойти его в рейтинге народного признания==
ГГГ
А почему невзоров говорит,что вас ,либерастов всего миллион и эта цифра не растёт?
Как вы можете говорить от имени народа России?
=====================

УПЫРЬ НЕВЗОРОВ :"Нас иуд продающих Россию либерастов всего МИЛЛИОН"
dfedbees . livejournal . com/904045 . html

7:24 Корр:
-Чьи интересы обслуживают оппозиционные СМИ (либерастные)?
Упырь невзоров
-не скажу
Аудитория их (либерастных СМИ) не растёт
Миллион ненавидящих власть людей (включая интернет)
Я помню 90гг с какой скоростью разлетались ложь из 600 сек : каждый день МИЛЛИОНЫ приносило недовольных властью \в наши либерастные сети\
===============================

Даешь старушку Куршавель на первом месте, а Макакоса на втором!

Хуилка, ты что в ТОПе забыла?

Сталик, я в топе бываю чаще, чем тебе жена даёт.

ох как вас корёжит, любо-дорохо. аминь

А я всегда это говорил.

Надо не говорить, а банить и забывать! Лично я это давно сделал...


Привет, пидар!

Бойфренд тебя еще не бросил?

Очень неразборчиво написано, смените, пожалуйста, раскладку клавиатуры.

Буря в стакане воды! РЖУНИМАГУ!!!

Даже заинтересовался... заглянул к этому пидарасу, хотя давно вырезан из рейтинга.
Ну, в принципе, ничего нового. Всё та же лживая патетика и передергивания.

Пидор - он и в Африке пидор.

А вот и ты, кремлевская блядь.
Ну расскажи как ты и рыбу ловишь, и в космос летаешь, пиздобол вонючий.

Блядь, как такое гавно в топ попадает
Заходишь почитать что то интереснре, а тут это

Научитесь фильтровать ТОП, и никакие кондомы вас не побеспокоят)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у автора путинизм головного мозга.
скучноооо

Путин упоминается здесь всего один раз. Откуда же "путинизм"?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account