Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Задёргался!



Вот оно и вскрылось - его истинное лицо!
Мы-то думали, что? Думали, есть у нас серьёзный лидер, которому можно доверять. Думали, можем спать спокойно, зная, что он нас не подведёт и с утра всё снова будет стабильно. А оказалось что? Да крыса он! Стоило более перспективному конкуренту лишь слегка обойти его в рейтинге народного признания, как он тут же провернул свой любимый "асимметричный ответ", как обычно, попытавшись привлечь внимание к украинскому вопросу. Видимо, чует, что дела уже очень плохи, раз пришлось обратиться к этой теме. Ничто другое уже помочь ему не способно. Он боится! Ребята, он же боится нас!!!

Я имею в виду, разумеется, полный злобы и циничного псевдоюмора пост Ильи Варламова про украинские продуктовые прилавки, в котором очень отчётливо читается липкий страх этого топ-блогера перед падением с пьедестала. Собственно говоря, с первой строчки рейтинга ЖЖ Варламов уже слетел - теперь он бывший лидер. Как известно, несколько дней назад Илью сместил с первой позиции другой топовый блогер, Немихаил. Однако реакция Варламова на это событие весьма показательна. Практически "фол последней надежды" - спекуляция на натянутых русско-украинских отношениях - блин, да такого даже Сталик и Лена Миро себе не позволяют! Данный опус, вне всяких сомнений, был написан исключительно с целью попытаться вернуть себе первое место. Кроме того, пост ещё и проникнут какой-то полупрезрительной иронией по отношению к россиянам. Типа, вы тут у себя хамон запретили, а в Украине свободно можно его купить (хотя пора бы уже запомнить, наверное, что именно хамон, в отличие от многих других продуктов, под санкции не попал). Он не любит россиян? Боится нас? Вероятнее всего, да.

В общем, Илья и так в последнее время сильно сдал, а сегодняшняя паникёрская выходка уже окончательно вывела его на чистую воду. Никакой он не объективный блогер, не журналист, не рационализатор, улучшающий общественную среду - а обычный рекламщик-копипастер, для которого быть на первом месте в топе намного главнее любых общественных начинаний. Даже Владимир Путин пребывает в смятении, глядя на такие выкрутасы. Но справедливость восторжествовала - и копипастеру на первом месте больше не быть.
Tags: Россия, общество
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →