Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Тверк в живом журнале: как топ-блогеры вихляют пятой точкой



Есть в ЖЖ такая блогерша - Лена Миро, так вот она свою пятую точку - то бишь, задницу, давно сделала инструментом для заработка средств к существованию. Рассказы о том, как накачать красивую задницу, помогли Лене набрать значительный социальный капитал, благодаря которому она теперь получает жирные рекламные заказы.
Есть ещё популярный кулинарный блогер Сталик Ханкишиев. У него вихляние пятой точкой перешло в политическую плоскость. Вот уже несколько лет Сталик не может определиться - поддерживает ли он правящий режим, или ему ближе оппозиционная тусовка. Из-за этих его терзаний в журнале кулинара возникает порой ужасная путаница.
Но круче всех вихляет задницей в топе ЖЖ, конечно же, Илюха Варламов. На днях я уже разбирал его провокационный пост, посвящённый ассортименту украинских продуктовых магазинов. Тот пост, если помните (да конечно помните, это же было всего пару дней назад), был проникнут желчным ерничеством в адрес жителей России, в стиле: вы тут у себя хамон да пармезан запретили, а вот украинцы их запросто покупают. В комментариях Илье не раз указывали на то, что далеко не каждый украинец может позволить себе действительно регулярно покупать эти продукты. Но на комментарии в своём ЖЖ Варламов уже давно никому не отвечает - не царское дело.
Невероятный финт ушами - то есть, в данном контексте, задницей - Илюха выкинул на следующий день. Во-первых - вдруг оказалось, что это не сам он ездил на Украину, а ему просто какой-то друг оттуда прислал фото продуктовых прилавков (то есть, товарищ "журналист", не краснея, запросто признаётся в самой настоящей лжи - и что, всем пофиг?). А во-вторых - резко поменялся сам вектор повествования. Оказывается (ВНЕЗАПНО!), Илья выкладывал фото деликатесных яств вовсе не для того, чтобы подразнить россиян. Он якобы как раз для того и затеял эту авантюрку, чтобы донести до всех: украинцы там только ходят да облизываются, а купить - не могут. Правда, совершенно непонятно, где же эта мысль - даже между строк - была замаскирована в исходном посте. Проблема в том, что на самом деле её там не было. Весьма вероятно, что пост был написан даже не самим Варламовым, а его "литературными неграми" - именно что не одним человеком, а несколькими, вследствие чего и возникает это довольно странное ощущение. Самому же Илье, давно уехавшему жить в США, как на россиян, так и на украинцев, попросту плевать с высокой колокольни.

promo centercigr 17:49, Понедельник 9
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

  • 1
Гааспада гусары! А давайте ее выебем!

Кого, Сталика или Варламова?

Да какая в жопу разница!

Это будет называться "мужеложство".

В 18 веке японские путешественники называли это "дзопа ибета" и удивлялись, что в России это запрещено. Куда нам немытым до тонкой азиатской культуры!

Читаю посты про топ как новости раньше по первому смотрел - как сказку на ночь.))
Взрывай покровы дальше!

Рады стараться!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account