?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ковбой
elhombresombro

Замечательные новости!

Уже очень скоро весь мир - в том числе и Россия - соприкоснётся с новой стратегической игрой Cows VS Vikings ("Коровы против викингов"), которая несомненно принесёт много радости как детям, так и взрослым.



Cows VS Vikings - tower defense игра в реальном времени, созданная на движке Unity. В этой игре вы являетесь лидером клана викингов Ютландии, которые вовлечены в изматывающую войну с племенем прямоходящих коров. Да, все настолько комично, насколько это звучит - воинственные двуногие коровы! Из-за конфликта, который случился между ними и викингами, коровы теперь очень решительно настроены разрушить человеческие поселения - и вашей главной целью в мире этой игры является не дать им этого сделать. Чтобы предотвратить яростное коровье вторжение, вам надлежит строить дозорные башни различных типов.

Сюжет

Давным-давно, в старые времена, когда зарождались легенды, а чудеса были реальностью, люди, известные как Викинги, правили великой страной Ютландией.



Эти свирепые светловолосые воины заслужили репутацию безжалостных грабителей, нападавших со стороны северных морей и сеющих хаос и разрушение на своем пути. В промежутках между грабежами и мародерством Викинги возвращались в свои деревни, чтобы позаботиться об урожае, который был им нужен, чтобы поддерживать силы в течение суровой зимы.
Неотъемлемой частью деревенской жизни Викингов были Коровы. Одни из них помогали возделывать землю и помогали выращивать урожай, другие также занимались различной работой.



Мир и гармония царили в деревнях, где Викинги и их верные Коровы жили в согласии. Так было до одного рокового дня... когда начали происходить странные события.
Мужья Коров, могучие Быки, вдруг начали бесследно пропадать, чтобы никогда больше не вернуться. Словно бы в этом были замешаны некие тёмные силы. Конечно же, это очень испугало Коров, и, поскольку кроме них в тех землях проживали только Викинги, именно у них Коровы стали спрашивать, куда пропадают Быки. Но гордые Викинги, оскорблённые тем, что их смеют в чём-то подозревать, всё отрицали, заявляя, что им ничего не известно об этих загадочных исчезновениях. Но, говоря откровенно, недавно возникшая мода носить рогатые шлемы не сильно способствовала тому, чтобы Коровы им поверили.



Напряжение в отношениях между Коровами и Викингами нарастало. Коров терзали недоверие и подозрения. После того, как исчез последний Бык, они поняли - настала точка невозврата, после которой у них не остаётся выбора. Отчаяние придало им смелости - Коровы восстали и пошли на крайние меры. Была объявлена война! Началось время, вошедшее в историю как Великая Говяжья Битва!
Именно в этот момент к эпическому конфликту присоединяетесь вы! Используйте башни Викингов для защиты своих земель от непрекращающихся атак коровьих войск. Только ваши смелость и изобретательность могут помочь спасти мирные деревни от разрушения под ударами молоконосных мстителей!




Особенности игры:

Интересный и забавный сюжет со смешными персонажами и захватывающим действием.
Красочная и разнообразная графика с теплыми, приятными для глаз цветами и оттенками.
Обширный набор персонажей, каждый из которых обладает индивидуальным стилем.
Классические принципы tower defense стратегий, любимые миллионами геймеров во всем мире.
Сильный тактический элемент - вам придется думать, в каком месте карты лучше всего разместить тот или иной тип башни для наилучшей защиты.
Набор мощных и эффективных заклинаний. Уничтожайте своих врагов при помощи различных волшебных действий.
Система достижений - ваш прогресс не останется без награды.


Подписывайтесь на обновления сайта (кнопка subscribe внизу страницы), чтобы не пропустить дату выхода игры!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
На каких платформах будет игра?
Будет ли сюжетка за коров?
В ГОГе и Стиме игра будет?
Сикоко хотят вечно деревянных?
З.Ы. Прочитал таки сюжет. Я б купил, но хз за сколько. Все равно буду ждать скидок)

Пока не могу ничего наверняка сказать насчёт Стима и Гога, но Конгрегейт

> Сикоко хотят вечно деревянных?

это бесплатно. Лови момент)

> Будет ли сюжетка за коров?

Изначально не предусматривалась, но по многочисленным просьбам, скорее всего, будет введена)

  • 1