Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Замечательные новости!

Уже очень скоро весь мир - в том числе и Россия - соприкоснётся с новой стратегической игрой Cows VS Vikings ("Коровы против викингов"), которая несомненно принесёт много радости как детям, так и взрослым.



Cows VS Vikings - tower defense игра в реальном времени, созданная на движке Unity. В этой игре вы являетесь лидером клана викингов Ютландии, которые вовлечены в изматывающую войну с племенем прямоходящих коров. Да, все настолько комично, насколько это звучит - воинственные двуногие коровы! Из-за конфликта, который случился между ними и викингами, коровы теперь очень решительно настроены разрушить человеческие поселения - и вашей главной целью в мире этой игры является не дать им этого сделать. Чтобы предотвратить яростное коровье вторжение, вам надлежит строить дозорные башни различных типов.

Сюжет

Давным-давно, в старые времена, когда зарождались легенды, а чудеса были реальностью, люди, известные как Викинги, правили великой страной Ютландией.



Эти свирепые светловолосые воины заслужили репутацию безжалостных грабителей, нападавших со стороны северных морей и сеющих хаос и разрушение на своем пути. В промежутках между грабежами и мародерством Викинги возвращались в свои деревни, чтобы позаботиться об урожае, который был им нужен, чтобы поддерживать силы в течение суровой зимы.
Неотъемлемой частью деревенской жизни Викингов были Коровы. Одни из них помогали возделывать землю и помогали выращивать урожай, другие также занимались различной работой.



Мир и гармония царили в деревнях, где Викинги и их верные Коровы жили в согласии. Так было до одного рокового дня... когда начали происходить странные события.
Мужья Коров, могучие Быки, вдруг начали бесследно пропадать, чтобы никогда больше не вернуться. Словно бы в этом были замешаны некие тёмные силы. Конечно же, это очень испугало Коров, и, поскольку кроме них в тех землях проживали только Викинги, именно у них Коровы стали спрашивать, куда пропадают Быки. Но гордые Викинги, оскорблённые тем, что их смеют в чём-то подозревать, всё отрицали, заявляя, что им ничего не известно об этих загадочных исчезновениях. Но, говоря откровенно, недавно возникшая мода носить рогатые шлемы не сильно способствовала тому, чтобы Коровы им поверили.



Напряжение в отношениях между Коровами и Викингами нарастало. Коров терзали недоверие и подозрения. После того, как исчез последний Бык, они поняли - настала точка невозврата, после которой у них не остаётся выбора. Отчаяние придало им смелости - Коровы восстали и пошли на крайние меры. Была объявлена война! Началось время, вошедшее в историю как Великая Говяжья Битва!
Именно в этот момент к эпическому конфликту присоединяетесь вы! Используйте башни Викингов для защиты своих земель от непрекращающихся атак коровьих войск. Только ваши смелость и изобретательность могут помочь спасти мирные деревни от разрушения под ударами молоконосных мстителей!




Особенности игры:

Интересный и забавный сюжет со смешными персонажами и захватывающим действием.
Красочная и разнообразная графика с теплыми, приятными для глаз цветами и оттенками.
Обширный набор персонажей, каждый из которых обладает индивидуальным стилем.
Классические принципы tower defense стратегий, любимые миллионами геймеров во всем мире.
Сильный тактический элемент - вам придется думать, в каком месте карты лучше всего разместить тот или иной тип башни для наилучшей защиты.
Набор мощных и эффективных заклинаний. Уничтожайте своих врагов при помощи различных волшебных действий.
Система достижений - ваш прогресс не останется без награды.


Подписывайтесь на обновления сайта (кнопка subscribe внизу страницы), чтобы не пропустить дату выхода игры!
Tags: Россия, позитив
Subscribe

  • Певица Валерия: абсолютное падение?

    Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта.…

  • "Эти узкоглазые ублюдки совсем ох...ели" (с)

    Не, ребят, я чё-то совсем уже не вкуриваю. Всюду пишут, что японское правительство выразило протест в связи с визитом премьер-министра России на…

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments