Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Новая жертва



Кажется, у интернет-троллей и любителей попиариться за чужой счёт появилась новая любимая жертва. Имя этой девушки всё чаще можно видеть в топе ЖЖ, а также в новостях различных пабликов ВК. Практически никто из тех, кто пишет о ней, не говорит о героине ничего хорошего. Все только осуждают, ругают, цинично высмеивают и т. д. Бедная девочка. И ведь что самое интересное - девочка-то особо ни в чём и не виновата. Не натворила она таких дел, как печально известная Мара Багдасарян, например. Но "звёздный" статус отца не мог не сыграть свою роль - и бедолаге принялись перемывать косточки в блогах и на форумах.



Конечно же, речь об Алесе Кафельниковой, которая поступила очень опрометчиво, начав рассказывать всему Интернету о своих проблемах в личной жизни, а также о своём увлечении наркотиками. Девушек с такими проблемами, наверное, миллионы. Вы найдёте их множество в Контакте, на Фейсбуке и в Инстаграме, но - не у каждой из этих девочек есть такой отец, как Евгений Кафельников, имя которого в конце 90-х назад звучало с телеэкранов едва ли не чаще, чем имя президента страны. Так что, выставив свои болячки на всеобщее обозрение, Алеся была обречена подвергнуться травле со стороны определённого сообщества, зарабатывающего себе очки популярности на обсасывании подобных случаев (даже странно, что про неё до сих пор не написал Илья Варламов - в то время, как про горе-бодибилдера Кирилла Терешина он уже написал).

Однако - подчеркну, всё это совершенно напрасно. Таких историй в России происходит огромное количество, в самых разных семьях, и катить бочку на семью Кафельниковых за то, что они не уследили за дочкой - ужасный моветон. Вы сами-то, "судьи", за своими-то детьми сильно уследили. У вас у самих в отношениях всё и всегда в порядке? Не думаю, что это так. Так что - нефиг, ребята. Всякий, кто пишет гадости про Алесю Кафельникову, делает это лишь для того, чтобы поднять свой рейтинг - а вовсе не потому, что он действительно возмущён её поведением (в котором по сути, ничего столь возмутительного, как во многих других случаях, и нет).

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это дочка Кафельникова?

Тогда понятно.. Ведь, эта девочка "какое то время назад" очень сильно поизгалялась в интернете над "плебсом".. А "плебс" это запомнил и мстит

спросите Петросяна

(Anonymous)
...что мне Гекуба,что я Гекубе?

она реально тупая, как пробка и безграмотная, как крепостной крестьянин.

Спорить, конечно, не стану с этим. Но...
Таких, как она - миллионы. Претензия была бы понятна, будь она хотя бы 33-й помощницей министра образования. Вы посмотрите по сторонам - девки в городах не могут зайти в помещение, потому что приучены, что дверь надо толкать, а там такая, которую потянуть надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account