Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Ну и дятел!

В китайском городе Шицзячжуан 23-летняя студентка Ван Юэ (Wang Yue) рисует на стволах деревьев, на радость жителям. Все её рисунки – это животные или пейзажи. В своей работе она преследует одну цель – сделать улицы города ярче. Городские власти идею одобряют, а общество по охране природы подтвердило, что краски не приносят вреда деревьям.

















Tags: интересные факты
Subscribe

  • Немного утончённой эротики

    Прежде, чем заглянуть под кат, нужно посмотреть вот это видео, поставить на него лайк и написать комментарий. Можно так же подписаться на канал.…

  • Немного секса в холодной воде

    Чтобы получить доступ к крутому эротическому фото, нужно сперва посмотреть вот это видео, поставить на него лайк и написать комментарий. Не лишним…

  • Немного эротики

    Чтобы получить доступ к эротике, нужно сперва посмотреть вот это видео и поставить на него лайк. Кто не сделает этого — тот презренный гомосекс,…

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment