Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Бомба из Дагестана



Это настоящий шок. Я был наслышан о таких вещах, но до вчерашнего дня даже представить себе не мог, что такое когда-либо может произойти в моей собственной жизни. Да и, по большому счёту, что такое вообще возможно в Ростове-на-Дону, где я проживаю. Но - это случилось в центре Ростова, прямо в продуктовом супермаркете, и я был этому непосредственным свидетелем. Что ж - Дагестан, про который мы привыкли думать как про некий далёкий экзотический край, и который мы видим только в сводках новостей, постепенно входит в нашу жизнь очень прочно. Ещё нескоро забудется горький вкус виноградной водки "Кизлярка", которую я обнаружил на полке алкогольного отдела того самого супермаркета. О ней и будет мой сегодняшний рассказ.



Много лет назад, когда стали позволять доходы, я стал чаще покупать так называемый "элитный алкоголь": виски, ром, текилу, хорошо выдержанный коньяк и т. д. Особенно полюбил бехеровку и ягермайстер. Нельзя сказать, что я уж очень часто выпиваю (всего около 10 раз в год) - но даже при имеющейся регулярности за прошедшее с тех пор время мне все эти "виски и коктейли" несколько приелись.
И вот тут как раз на выручку пришла "Кизлярка" - виноградная водка, произведённая в Дагестане. Отличное, так сказать, "импортозамещение" на случай, если вдруг импортный алкоголь, вслед за пармезаном и польскими яблоками, попадёт под санкции. Нам не придётся снова переходить на надоевшие ещё 20 лет назад водку и портвейн. У нас заранее готова такая замечательная штука, как "Кизлярка" - напиток, обладающий поистине изысканным вкусом, ставящим его на порядок выше почти всей остальной продукции, на этикетках которой написано "водка". Собственно говоря, несмотря на надпись на бутылке, человек, впервые попробовавший "Кизлярку", вряд ли скажет, что это водка. Больше похоже на некий микс водки, коньяка и вина - можно пить из бокала, даже не закусывая. Опьянение при этом возникает достаточно лёгкое, что тоже немаловажно. Думаю, для того, чтобы допиться до состояния "Я щас вам всем п...ды дам!", потребуется не менее литра в одно лицо - да и то не факт, скорее всего, просто тихо упадёшь спать. Кстати, лично для меня эта пресловутая "элитарность" напитка всегда определялась не ценой его, конечно же, и даже не вкусовыми качествами, а в первую очередь тем, чтобы человек, употребив его в достаточном количестве, не принимался чудить и быковать. В общем, водка "Кизлярка" - это настоящая бомба, которая, несомненно, произведёт фурор в мире гурманов и ценителей качественного алкоголя.

Что касается закуски - я уже сказал, что в данном случае можно обойтись и вовсе без нее, лишь запивая этот замечательный напиток каким-нибудь фруктовым соком. Однако оптимальной закуской под "Кизлярку" стали бы мясные деликатесы производства компании "Деликатес Дичь", о которых я уже писал ранее.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хм ... А ведь я и попробовать могу!

Очень рекомендую.

Re: Про рейтинг.

Этому городу нужен новый герой)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account