Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Мировой зашквар



Новость из серии "Вся Россия в одной заметке".
На самом деле, конечно, нет. Не все мы такие гады, это раз. Таких гадов полным-полно не только в России - это два. Но всё-таки, вдумайтесь: сколько их среди нас.



Скрин этого заголовка мелькнул в новостной ленте ВК. Мне стало интересно, что же могло послужить причиной столь агрессивного поведения. Загуглил - и прочитал саму новость. В ней прекрасно всё.

В дежурную часть ОМВД России по Красноселькупскому району поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что за медицинской помощью обратился мужчина. Оказалось, что после застолья он шел домой, но при встрече со знакомым ему мужчиной столкнулся с ним плечами.

Потерпевший разнервничался и нанес удар по лицу знакомому, после чего завязалась драка. Вскоре обратившийся мужчина подобрал кусок металлической арматуры и хотел замахнуться на соперника. Однако последний выхватил арматуру и нанес потерпевшему несколько ударов в область плеч.

Мужчина, нанесший телесные повреждения, установлен. Им оказался ранее судимый 29-летний житель поселка. Возбуждено уголовное дело.


Каково, а! Это же эталонный мудачелло! Нажрался, нарвался на "приключения", первый напал, а как получил своим же салом по сусалам - побежал стучать. Думаю, как раз такие "бравые" ребята написали в 30-е годы пресловутые миллионы доносов, из-за которых до сих пор икается на том свете Сталину.

Я целый день под впечатлением, честно. Этого чувака нужно на телевидение, к Малахову пригласить.
Tags: Россия, быдло, идиотизм, криминал, преступность, происшествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments