?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Путин - наш президент



При всём разнообразии кандидатов в президенты, которое образовалось к настоящему моменту на российском политическом небосклоне - я считаю, что мы должны поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.
Лично я готов поддержать кандидатуру Владимира Путина не только продуманными хвалебными постами, которые уже заготовил самостоятельно, но также и публикацией платных постов, которые, возможно, захотят разместить в моём блоге какие-нибудь заинтересованные лица.
Проект "Патриот" - всегда на страже интересов Родины.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
возможно проект путин претерпит глобальные изменения но наврядли. просто наврядли заменив говорящую голову -заменить кукловодов

Я тоже реально поддерживаю этого политика уже много лет абсолютно бескорыстно.
Но скоро Новый год, и мне нужны деньги.

> попробуйте поработать.

Я работаю. Но нужно больше денег.

> Можете за Навального и иже с ними топить

Но это противоречит принципам!

> Если чел готов топить за деньги, то принципов у него нет.

Пфффр. Ну, будь так, уже давно "топил" бы за Новальне)

Чудесно! Однако, существует мнение юристов, что новый срок Путина будет нелегитимен. В отношении этого довольно однозначно, в своих Определениях высказались Конституционный и Верховный Суды РФ.




1. Определение Конституционного Суда от 5 ноября 1998 г. № 134-О:
«Два срока полномочий подряд составляют конституционный предел, превышения которого конституция РФ не допускает».

2. Определение Верховного Суда РФ от 25 сентября 2001 г. (Дело N 74-Г01-34):
«…Запрет на избрание одного и того же лица президентом более двух раз установлен ... ст. 81 ныне действующей конституции РФ…».

3. В 2010 году под редакцией Председателя Конституционного Суда В.Д. Зорькина был издан Комментарий к Конституции РФ:
"Утверждение принципа ограниченности во времени президентской власти ДВУМЯ КОНСТИТУЦИОННЫМИ СРОКАМИ означает и реальные ограничения этой власти. <…>
<…> ограничение занятия должности Президента ДВУМЯ СРОКАМИ, периодические выборы (раз в шесть лет) Государственной Думы - палаты парламента Российской Федерации, норма ч. 3 ст. 81 Конституции служит гарантией политического развития России <…>".

Подробно: https://rmn-nikolaev.livejournal.com/745.html

Видео: https://youtu.be/e_ylMH-GTuM

Путину потом придется долго объяснять на международных встречах, что Высокие Суды РФ ошиблись.

Надо сказать, что настоящий Путин рано состарился и выглядит неважно. Пресс - конференции проводит и встречается с благодарными россиянами, скорее всего молодой артист "под Путина".

Быть умным в России , когда есть путин грехопадение , быть красивым пока есть путин расстрелная статья или рак мозга как у Хворостовского , быть мужественным пока есть раб на галерах с золотым клеймом коррупции и домогательства к валатильности бюджета .

Варуювонакилми, вырвырвырвырвырвырвырвыр!!!

  • 1