Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Духовный отец Расула Мирзаева

Randy
Чешская полиция арестовала вокалиста группы американской группы Lamb of God Рэнди Блайта по подозрению в убийстве. 41-летнего музыканта обвиняют в том, что в мае 2010 на концерте в Праге он столкнул со сцены одного из зрителей, 19-летнего молодого человека, который получил травмы головы, впал в кому и через две недели скончался от кровоизлияния в мозг. По чешским законам подобное деяние квалифицируются как нанесение телесных повреждений четвертой степени тяжести, повлекшие за собой смерть. Если музыканта признают виновным, ему грозит до 10 лет в чешской тюрьме. Пока же чешские судебные власти согласились отпустить Блайта под залог в 4 миллиона чешских крон (около 200 000 долларов). Покидать пределы Чехии ему воспрещается.

Старина Рэнди не учёл одного: такие выходки могут остаться безнаказанными только в Снежной Нигерии России. А когда ты и сам цивилизованный американец, и играть приехал в цивилизованную Чехию, следует уделять повышенное внимание самоконтролю. 
На самом деле удивляет, конечно, другое - почему фронтмену самому пришлось разбираться с каким-то алкоголиком? Куда охрана смотрела?
Tags: lamb of god, metal, music, Расул Мирзаев, метал, музыка
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments