?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

ТП всегда останется ТП

Цитата из свежего, типа как "интеллектуального" поста Лены Миро:

Мировое первенство по футболу окончилось, не успев начаться. Перед стартовым матчем, обвалился стадион в Санкт-Петербурге. Расследование установило, что стены, вместо бетона, были произведены из прессованного навоза, скреплены нано-говном и окрашены в серый цвет. Футболистов всех сборных срочно эвакуировали из России, а в единственном матче Мундиаля Россия-Таджикистан победили спортсмены из Бишкека. Наши заняли второе место, что стало поводом для недельной пьянки и радостного загула футбольных фанатов.

Вроде как и слегка смешно (ну, настолько смешно, насколько было бы, если Гарик Харламов в новогодний вечер со сцены Камеди-Клаба это зачитал), однако - Бишкек как был, так и остаётся столицей Кыргызстана, а вовсе не Таджикистана. Но "кое-кто" не то что в школе на двойки учился, а даже Гуглом пользоваться не умеет. Будь то сама Лена или её помощники-литнегры.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Она не ТП. Она коллективная ТП, а это усугубляет.

Соревнуется в остроумии с курицыной?

Божену я не читаю (Лена просто в топе часто светится, иногда заглядываю к ней), так что не могу сказать.

  • 1