Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

У Чёрного моря...

На прошлые выходные ездили с семьёй отдыхать в Анапу. Надо сказать, что в последний раз до этого я был на море больше 10 лет назад, а уж на Чёрном море - так и вообще в возрасте 4-5 лет. Ненавижу в людях эту черту - когда живут прошлым, но на этот раз, вынужден признать, я в собственном глазу бревна не разглядел. Поскольку охарактеризовать этот краткий отпуск можно приблизительно следующим образом:

ОЖИДАНИЯ
Ожидания

РЕАЛЬНОСТЬ


В общем - с точностью до наоборот, нежели обычно бывает. Конечно, было непростительно ехать туда всего с двумя тысячами деревянных российских долларов в кармане (плюс ещё две ушли на билет) - чтобы уж действительно ПО-НАСТОЯЩЕМУ отдохнуть в Анапе, следует брать с собой не менее 25 000 - покататься на всех наиболее интересных аттракционах, посетить крокодиловую ферму (400 рублей с носа), сфотографироваться с местными жителями (100 рублей за 1 кадр):

,
попробовать множество вкуснейших блюд, затариться сувенирами и сделать много что ещё. Но и эти несколько дней оставили множество положительных впечатлений, и даже срывавшийся временами дождь не помешал нашему отдыху. Возникла даже мысль о том, чтобы перебраться в этой волшебный город на ПМЖ. Так что, френды и гости, если кто есть из Анапы, с радостью приму ваши советы относительно перспектив трудоустройства. Я журналист, как вы, наверное, знаете, но могу рассмотреть достаточно много других вариантов.
Tags: Анапа, Чёрное море, загар, отдых, пляж
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments