?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Своеобразные итоги года



Всем привет!
Итак, итоги года.Собственно говоря, в 2017-м я особенно никуда не торопился и большую его часть занимался рутинной работой, так что каких-то грандиозных свершений этот год не принёс. Если, конечно, не считать выхода новой книги, но формально она, всё-таки, увидела свет в конце 2016-го. Именно поэтому итоги у меня сейчас "своеобразные".

Тем не менее, поведать, всё же, есть, что. Я вернулся к работе над историческим детективом "Петроградский потрошитель", который пришлось отложить в долгий ящик не только из-за рабочей суматохи, но также и с тем, что ещё во второй половине 2016-го на меня внезапно свалилась та самая штука, которую называют "кризисом среднего возраста". То есть - апатия, внутреннее выгорание, потеря интереса к жизни и попытки найти для себя какие-то новые пути развития. Попытки, к счастью, увенчались успехом, и примерно в середине лета прошлого года мне задышалось посвободнее и поспокойнее. Именно тогда я начал вновь всё чаще обращаться к тетради с рукописью "Потрошителя", а в настоящее время стараюсь делать это каждый день и писать как можно больше.

Новых художественных литературных проектов за минувший год не начинал. Собственно, я уже давно дал себе установку - не писать никаких новых книг до тех пор, пока не закончу то, что стоит первым номером на текущей повестке дня. На данный момент это, конечно же, "Потрошитель". При благоприятном стечении обстоятельств книга будет дописана к началу весны.
Ну, я конечно, сделал несколько черновых набросков различных сцен для различных книг - но не более того. Не бросаюсь с головой в творческий омут всякий раз, как приходит новая идея. Просто записываю её в виде краткого синопсиса и терпеливо жду, пока появится время снова к ней вернуться.

Зато был начат новый нехудожественный проект - книга, посвящённая вопросам физкультуры и спорта, ориентированная в первую очередь на людей, которые почти всё время на работе и которым некогда тренироваться. Приблизительная концепция - "как накачаться в домашних условиях при помощи самовара и утюга" - но не совсем. В этой книге будет раскрыто много разных интересных моментов, касающихся силовых тренировок и мужского фитнеса. Если помните, этим я собирался заняться уже довольно давно - но обстоятельства тогда сложились несколько иначе.

Также, возможно, вы помните, что в 2016-м году я покинул пост бренд-менеджера крупнейшего на юге России модельного агентства "Имидж-Элит", чтобы реализовать свою давнюю мечту и начать работать в индустрии видеоигр. Сперва хотел посвятить себя созданию игровых саундтреков, но быстро понял, что конкуренция в этой нише слишком высока, чтобы новый человек мог быстро в ней закрепиться. Так что, в итоге я начал работать в геймдеве по линии продвижения и в настоящее время веду уже второй проект (первым была игра Ash of Gods, которая является одним из самых ожидаемых релизов нынешнего года). Параллельно (по мере наличия свободного времени) занимаюсь разнообразной творческой работой для собственных игровых проектов. Первым стала игра "Воины Церкви", основанная на мотивах фантастического романа моего же авторства. Предполагалось, что это будет очень трэшевый и стёбный проект а-ля Hotline Miami, но в итоге я решил отказаться от трэшевой составляющей и сделать из "Воинов" вполне приличную игру (что, как понимаете, требует намного больше времени). В текущую же версию "Воинов" пока ещё можно поиграть вот здесь.
Ещё начал рисовать графику для игры жанра hack'n'slash по своему фэнтезийному циклу "Хроники Схарны". Что особенно приятно - получается очень хорошая анимация движения главного персонажа. Уже очень скоро смогу показать вам, что сделано.

Также из приятных моментов 2017-го можно выделить тот факт, что под конец лета мой блог на некоторое время заглянул аж в самый топ-100 Живого Журнала и добрался там, насколько помню, до 78-го места. Как я понимаю, связано это было с высоким интересом к материалам о сериале "Твин Пикс" и прочем творчестве Дэвида Линча, переводы которых я в тот период публиковал несколько раз в неделю. Надеюсь, что в этом году мне удастся превзойти это достижение.

О планах на следующий год рассказывать пока не стану. Мало ли, как всё ещё обернётся.

Купить мои изданные книги можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
А читать совершенно бесплатно - ЗДЕСЬ

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…