Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Адский трэш в новогодних шоу на российском ТВ



2018 год идёт уже третий день, а в Рунете не стихают гневные вопли по поводу очередной порции эстрадных фекалий, вылитых на страну с экранов телевизоров в новогоднюю ночь. Это продолжается из года в год - и уже очень давно. Помнится, ещё почти пятнадцать лет назад исполнитель жанра шансон Александр Новиков даже написал открытое письмо президенту Путину с просьбой как-то повлиять на ситуацию и сделать так, чтобы новогодние "огоньки" на Первом канале больше не создавались по принципу "на манеже одни и те же". А одна из тех самых "тех же", Лолита Милявская, встала грудью на защиту своей тусовки и пригласила Новикова на диспут в программу Владимира Соловьёва "Поединок". По итогам зрительского голосования уже тогда (что показательно) победил Александр Новиков. Так что можно представить, до каких чёртиков надоел зрителям весь этот контингент к дню сегодняшнему.
Однако - пятнадцать лет назад, когда интернет и спутниковые каналы в нашей стране не были распространены столь же широко, как сейчас, возмущаться низким качеством телевизионного контента ещё имело смысл. Теперь же... я уж не знаю, где нужно находиться в новогоднюю ночь, чтобы не иметь возможности выбора и с упорством махозиста (или пресловутой мыши, грызущей кактус) смотреть осточертевший "огонёк". Наверное, даже у зеков в колониях есть возможность переключить канал (тем более, что им вряд ли очень приятно видеть живущих не по понятиям певцов Киркорова, Баскова и Моисеева). Даже чувак, которого новый год застиг в экспедиции в отдалённой местности, включит свой смартфон и посмотрит, что душа пожелает. В моём ростовском доме нет спутниковой антенны с сотнями каналов, но даже в "обычном" режиме ящик ловит их более 30. Сам я в ту ночь смотрел "Легенды Ретро FM" на Рен-ТВ. Тоже, конечно, уже стало надоедать. Но там, по крайней мере, нет плоских шуток в исполнении потасканных знаменитостей типа всё той же Лолиты. Есть только выдержавшие проверку временем старые хиты. А ещё, люди говорят, на каком-то новом канале под названием "ЧЕ" в НГ транслировали даже выступления Metallica и Depeche Mode.
Это первое. Второе - новогоднее шоу, каким бы качественным оно ни было - это в первую очередь фон к вашему застолью. Неужели кто-то весь год с нетерпением ждал возможности посмотреть этот чёртов "огонёк", да ещё и на полном серьёзе ждал от него каких-то культурных высот и откровений? Ждал, что Леонтьев споёт раммштайновский "Du Hast" или Пугачёва станцует брейк-данс на столе (что, конечно, тоже не имеет отношения к культуре, но по крайней мере смотрелось бы нешаблонно и весело)? Да ну? Вы это серьёзно?!
Так что, я совершенно не могу понять тех, кто продолжает возмущаться этим кисло-капустником в наши дни. Зачем продолжать из года в год вступать в одно и то же говно, при том, что ты заранее знаешь, где именно оно лежит. Мне кажется, это - проблема уже не Баскова и Киркорова, а именно тех, кто возмущается.
Это было мнение писателя Вильгоцкого по поводу злободневной ситуации.

Купить мои изданные книги можно в следующих магазинах:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
ЧИТАЙ-ГОРОД

А читать совершенно бесплатно - ЗДЕСЬ

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account