Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Встреча с двумя геями ночью в кустах



Это случилось много лет назад. И только теперь, по прошествии всего этого времени, я могу вспоминать про ту историю без содрогания.
В конце 90-х я ещё жил на Кубани, в одной из многочисленных её станиц. Тихий уклад провинциальной жизни не нарушали такие потрясения, как гей-парады или митинги оппозиции (что зачастую одно и то же). Но постепенно веяния нового времени проникали и в наш ортодоксальный мир.
Был в станице один мужик, назовём его Вася. Вася был одним из местных ди-джеев. Стоит, наверное, объяснить, кого в провинции называли в те времена ди-джеями. Вовсе не тех, кто крутил пластинки, стоя за пультом - а чуваков, которые составляли музыкальную программу танцевальных и танцевально-питейных заведений, ну а заодно выполняли функции тамады и конферансье, время от времени объявляя, что "сейчас для Вадика от его друзей прозвучит песня Модерна Токинга в исполнении братьев Вайнеров". Вася занимал такую должность в станичном диско-баре. Его хорошо знали все, кто туда ходил. И даже уважали.
Однажды мой одноклассник Женя рассказал мне жуткую историю. В один из вечеров он крепко наподдал, пройдясь по основным злачным заведениям, и отправился на поиски приключений по ночным улицам. Время было уже позднее, глубоко за полночь, народа на улицах почти не было. Женя увидел в конце квартала ди-джея Васю, стоявшего вместе с каким-то мужиком. Стояли они, стояли, разговаривали, а потом вдруг взяли, да и пошли в кусты. Женя подумал: "Ага, бухать пошли" - и ускорил шаг, чтобы, как говориться, "упасть на хвост". Но когда он достиг места, где уединилась парочка, то понял, что пошли они в кусты совсем не бухать... Это было вполне очевидно: незнакомый приятель Васи стоял, опершись спиной на деревце, а сам Вася стоял на коленях и... ну, вы поняли. Женя решил, что ему вовсе ни к чему смотреть на развлечения педерастов, развернулся и пошёл прочь.
Уже на следующий день он встретил Васю на рынке. Как оказалось, тот успел заметить, кто "спалил" его ночные развлечения, и сразу начал разговор с попытки выстроить линию защиты. "Ой, Жека, - канючил он, - я-то прошлой ночью так напился, так напился!". "Ага, - ухмыльнулся Жека. - Видел я. Напился и х...й сосал". "Ой, вот это я напился!", - воскликнул Вася. "Нет, это здесь ни при чём, - веско молвил Женя. - Я вот тоже напиваюсь. Но я же после этого х...й не сосу". "Ну и что будем делать? - спросил Вася. - Ты никому не расскажешь?". "А вот это зависит от тебя, - деловито сказал Жека. - Короче, каждый вечер устраиваешь в диско-баре столик мне и моим друзьям, бутылку водки и закуску".
Судя по тому, что Женя, всё же, рассказал мне про ночные приключения "ди-джея" Васи, на его "деловое предложение" тот не согласился. Сколько ещё людей узнало про тайные склонности ресторанного конферансье - не знаю. На его карьере произошедшее никак не сказалось. В те годы русский народ был, всё же, несколько толерантнее, нежели сейчас. И такие вот подробности чьей-то личной жизни вызывали, скорее, брезгливость, а не агрессию.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Все подумали,что Женю белочка посетила)

(Сурово) Не бывает в нашей стране таких белочек.

В нашей стране секса не было, а о наличии белочки даже школьник знал)

Вы не поняли.
Белочка была. Но наша наивная православная советская белочка не знала о существовании пидорасов.

А толерантнее потому были, что толерантность тогда никем не насаждалась никому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account