?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Главная "патриотка" ЖЖ вышла замуж за американца



Лена Миро заключила брак с гражданином Соединённых Штатов Америки. По слухам, она познакомилась со своим избранником в одном из американских отелей, где наша прекрасная Елена подрабатывала горничной. Вероятно, там же, в Америке, она теперь и останется жить.
Я понимаю, конечно - сердцу не прикажешь, особенно женскому. Но всё же, применительно к Лене получилось уж как-то слегка даже иронично. Стоило в течении пяти лет строить из себя нереальную патриотку, петь песни о своей запредельной любви к России, ЕР и Путину - чтобы потом взять и перечеркнуть всё одним изящным росчерком пера. Ситуация, прямо скажем, того же толка, что телеведущие-пропагандисты, которые внушают российским гражданам, что отдыхать надо в "нашем Крыму", а сами отправляются на отдых в Ниццу и Майами. Кстати, таких персонажей Леночка и сама в своём блоге неоднократно обличала.
Счастья молодым, конечно, но, надеюсь, теперь всем станет понятно, что патриотизм Лены Миро - абсолютно липовый, что она - одна из тысяч "примазавшихся" к идее русского мира, которые готовы продать мать родную, лишь из-за океана помашет им американский член Микки Маус. Что особенно забавно - когда кто-то из блогеров опубликовал новость о замужестве Миро, Лена ответила на это поистине инфернальным, абсолютно бессвязным потоком сознания о том, как она ненавидит Бузову. Какая-то абсолютно жалкая, убогая попытка "перевести стрелки" -ну при чём тут, в самом-то деле, разнесчастная Бузова?! В общем, я надеюсь, что американский муж теперь действительно заберёт Лену в свою страну и заодно переведёт её в американский сегмент ЖЖ. Мы тут от её словоблудия, ханжества и лицемерия уже порядком подустали.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
фсьные мрази отняли мое имущество. Они травили меня, я не единственная жертва.
Все их дочери шлюхи на которых ловят, а сыновья мрази которые портят ваших жен и дочерей, чтоб слить.
Никогда не мешайте с ними кровь они проклятые.
Они шифруются, чтоб подружится с вашими детьми и шакалить.
Будьте осторожны, чтоб крысы не попали в ваш круг общения.
Никогда не мешайте с мразями кровь, это генетически подлые людишки с низким айкю, кроме как подличать, они ничего больше не умеют.
Так они отнимают у вас имущество, как отняли у меня и многих других и своих выпиздышей выкармливают за ваш счет.
Это Проклятое гнилье.
пожелаем их приплоду сдохнуть!

Согласен! И нехай пиздуют на "историческую родину" вместе со своими кремлевскими покровителями.

  • 1