Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Опозорились по самые помидоры

Я давно говорил, что Илья Варламов - пиарщик не очень хороший. А также, что он метит в лидеры оппозиции на смену окончательно дискредитировавшему себя Алексею Навальному. Уж больно часто в последнее время стала появляться в его журнале критика власти, опубликованная явно с расчётом на то, чтобы собрать под свои знамёна всевозможных "недовольных". В совокупности с участившимися поездками Ильи в Америку это вполне однозначно даёт понять: казачок-то засланный.
Я всё ждал, когда же он подпортит малину своим заокеанским заказчикам, оступившись на ровном месте - и вот, это случилось. Осваивая новую методичку, присланную Госдепом, Илья (ну, или кто-то из его офисных рабов) не нашёл ничего лучшего, как скопипастить текст слово в слово. Он не знал, что то же самое сделает ещё один "маленький помощник дяди Сэма", полузабытый политический зомби Максим Кац.



"Смотри! У тебя такая же родинка на заднице, как и у меня! Ты мой брат!!!".

Теперь этим двум братьям-акробатам придётся извиняться перед огромной страной за своё враньё. Ну, я конечно, не исключаю, что в СССР - стране, занимавшей 1/6 часть всей суши и бывшей домом для 250 миллионов человек, могли найтись отдельные населённые пункты, в которых действительно нельзя было купить зимой свежих помидоров. Но, вспоминая собственное детство, могу сказать: они были даже на Камчатке. В конце 80-х моя семья жила в посёлке Усть-Камчатск - одной из многочисленных "жоп мира", где, бывало, по две недели мела пурга, а по улицам время от времени реально ходили настоящие медведи. Так вот - купить зимой помидоры можно было даже там. Их туда привозили из Японии - так было быстрее, чем из парников большой земли. К слову сказать, с питанием на Камчатке, да и в остальных уголках СССР, где я успел пожить или побывать в детстве (Кубань, Москва, Украина), всё было очень хорошо. На своей шкуре я впервые ощутил, что такое голод уже будучи взрослым, в начале 1999-го года, когда и меня настигли отголоски предшествовавшего ему экономического кризиса.
Но вернёмся же к нашим помидорам. Чуваки попадают на Дольче-Габана безапелляционно утверждают, что свежих помидоров зимой было не достать во всём СССР. Я же прекрасно помню, что эти овощи были даже на далёкой заснеженной Камчатке - а в составе СССР, как известно, имелось и несколько очень южных республик, в которых многие фактически и не знают, что такое русская зима. Таких, куда фрукты с овощами и завозить не надо - вилы в землю воткни, на них всё само и вырастет... что, и там помидоров не было? Не надо свистеть, ребята. Понятное дело, что восстановление строя и мощи СССР хотя бы в рамках нынешней Федерации - это самый страшный кошмар ваших американских работодателей. Но таким примитивным образом вы симпатии к исторической родине в людях убить не сможете. Я сам помню, живы родители, которые помнят намного больше. Много кто помнит - и при встрече вас обязательно носом ткнёт. Совесть надо иметь, кудрявенькие. И не в том смысле, который вы это вкладываете.
Tags: Америка, Илья Варламов, Максим Кац, Россия, СССР, США, оппозиция, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments