Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Утренние размышления о литературе



Всем огромный привет, дорогие друзья!
Что ж - очень надеюсь, что к настоящему моменту мой блог набрал в Живом Журнале достаточный вес, чтобы утренние публикации, посвящённые литературным вопросам, набирали не меньше просмотров, чем обнажённая женская натура) В любом случае, ничто не мешает проверить. Если с первого раза не выйдет - будем работать дальше).

Итак. Сегодня я хочу рассказать вам о своём любимом методе работы над книгами. Да, ещё двадцать лет назад было бы странно делать это как-то по-другому, но сегодня написание книг при помощи ручки и бумаги - это уже лишь один из методов, причём, наверное, столь же экзотический, насколько те же двадцать лет назад показалось бы использование в этих целях папируса или пергамента.
Тексты, которые мне особенно дороги, которые я хочу сделать как можно более тонкими и глубокими, стараюсь не набивать сразу на компьютере, а "прогоняю" сперва через бумагу. Раньше поступал так даже со статьями и переводами, но после того, как объёмы работы резко возросли, это стало отнимать слишком много времени, так что в рабочих делах я полностью перешёл на электронку. Что же касается дел творческих - что ж, чем дальше в будущее, тем менее целесообразным становится и это, но пока я всё же предпочитаю писать книги по старинке. Причём, не просто писать, а ещё и делать в них всякие завитки и финтифлюшки, вроде титульных листов для каждой части. Вот так, к примеру, выглядит тетрадь с рукописью романа "Петроградский потрошитель":





А тут я и вовсе позволил себе небольшую шалость и нарисовал портрет одного из персонажей, принимающих участие в беседе - Исаака Михельсона.



Думаю, это, всё-таки, очень здорово - оформлять свои литературные труды именно так, сохраняя их оригиналы для истории в физическом виде. Не исключаю, кстати, что эти рукописи когда-нибудь станут раритетными и ценными. Может, ещё при жизни удастся продать с аукциона за миллион долларов)

Купить мои изданные книги можно в следующих магазинах:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
БУКВОЕД
ЧИТАЙ-ГОРОД

А читать совершенно бесплатно - ЗДЕСЬ


А если кто-то вдруг хочет оказать автору материальную поддержку, сделать это можно, воспользовавшись следующими реквизитами:

[Spoiler (click to open)]WebMoney

Рубли: R212470570052
Доллары: Z264868633411
Евро: E357317851643

Yandex-Деньги

410011549677377

Сбербанк

Visa-Classic 4276 5200 1190 6258


К слову сказать - права на экранизацию "Потрошителя" заинтересованные лица могут приобрести уже сейчас. Вот с этим стоит поторопиться - после выхода книги всё будет уже намного дороже... Адрес для связи с автором - vilgotsky@yandex.ru

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account