?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

В преддверии массовых беспорядков



Алексею Навальному не разрешили зарегистрировать свою кандидатуру в качестве кандидата в президенты, и этот одиозный деятель уже пообещал, что аккурат к мартовским выборам нынешнего года выведет людей на улицы и устроит массовые беспорядки. Штабы Навального по всей стране уже начали вербовку малолетних маргиналов, готовых за 500 рублей и диск с песнями Оксимирона поджигать машины, бить стёкла и избивать случайных прохожих. Потенциальной жертвой этих отщепенцев является каждый из нас. Они не так храбры, чтобы ввязываться в открытое противостояние с органами правопорядка - а это значит, что первым делом они обрушат свою агрессию на самых беззащитных членов общества - женщин.
До выборов осталось совсем немного времени. Но этого времени более чем достаточно, чтобы освоить необходимые приёмы, которые помогут защитить себя в столкновении с титушками Навального. В этом поможет книга "Самозащита подручными предметами". В ней в популярной форме изложены методы самообороны с использованием различных предметов повседневного обихода. Орудием самозащиты ведь может на самом деле послужить что угодно - начиная от сотового телефона и заканчивая дамскими туфлями на каблуке. Нужно лишь понимать, как правильно использовать все эти предметы в реальном столкновении. Именно такому пониманию учит эта книга.

Приобрести пособие "Самозащита подручными предметами" можно по следующим ссылкам:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
ЧИТАЙ-ГОРОД
БУКВОЕД

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Еблан, где он про массовые беспорядки призывал?

Согласен, что он еблан) Вы спрашиваете, где он, чтобы пойти его ловить?

Хуево у тебя с родной речью, раз не знаешь, что обращение выделяется запятой.

А как правильно писать, "на хуй" или "нахуй"?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В российском обществе имеется определенный запас энергичных энтузиастов. Предлагаю задействовать их на строительстве ж.д. трассы Воркута-Магадан.

Да вот, кстати, позор, в Магадан до сих пор железной дороги нет, а эти всё с резиновыми уточками прыгают.

Зачем размещать кадр из фильма про английских футбольных хулиганов если известно, что российские футбольные хулиганы как минимум  лояльны к правящему режиму?


Кадр просто иллюстрирует понятие "уличные беспорядки".

  • 1