Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Эротика и фэнтези

Вспомнилось: когда мой роман "Избранник Пентакля" только увидел свет, один из первых читателей, которые соизволили как-то прокомментировать его в сети, пенял мне за то, что в книге "даже эльфы думают о сексе". Мне это показалось странным - а почему, скажите, пожалуйста, эльфы не должны о нём думать? Вообще, на мой взгляд, жанр фэнтези открывает весьма широкий простор для эротических фантазий, и признанные классики таких живописаний никогда не чурались. Почитайте, к примеру, Пирса Энтони или Филиппа Фармера - вы там такооое прочитаете... Ну а что? Орки тоже люди, как говорится. А уж одежда фэнтезийных героинь - как их обычно изображают на иллюстрациях и обложках, в фильмах и играх - и вовсе стала к настоящему дню так называемым "мемом". Вот, полюбуйтесь на подборочку.













Кстати, этот момент неплохо спародирован в новой фэнтезийной tower defense игре Cows VS Vikings. Там у боевых коров всё тело заковано в броню, а вымя торчит наружу. Да, и ещё к слову - вы уже можете совершенно бесплатно поиграть в демо-версию Cows VS Vikings на платформе Kongregate. Чтобы заценить первые три уровня, пройдите по этой ссылке.

Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
Тема бронелифчиков почти раскрыта :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account