Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Эротика и фэнтези

Вспомнилось: когда мой роман "Избранник Пентакля" только увидел свет, один из первых читателей, которые соизволили как-то прокомментировать его в сети, пенял мне за то, что в книге "даже эльфы думают о сексе". Мне это показалось странным - а почему, скажите, пожалуйста, эльфы не должны о нём думать? Вообще, на мой взгляд, жанр фэнтези открывает весьма широкий простор для эротических фантазий, и признанные классики таких живописаний никогда не чурались. Почитайте, к примеру, Пирса Энтони или Филиппа Фармера - вы там такооое прочитаете... Ну а что? Орки тоже люди, как говорится. А уж одежда фэнтезийных героинь - как их обычно изображают на иллюстрациях и обложках, в фильмах и играх - и вовсе стала к настоящему дню так называемым "мемом". Вот, полюбуйтесь на подборочку.













Кстати, этот момент неплохо спародирован в новой фэнтезийной tower defense игре Cows VS Vikings. Там у боевых коров всё тело заковано в броню, а вымя торчит наружу. Да, и ещё к слову - вы уже можете совершенно бесплатно поиграть в демо-версию Cows VS Vikings на платформе Kongregate. Чтобы заценить первые три уровня, пройдите по этой ссылке.
Tags: 18+, видеоигры, девушки, литература, развлечения, секс, фэнтези, эротика
Subscribe

  • Вселенская побирушка

    Случайно (из топа) попал в блог Аркадия Бабченко. Даже не заметил сперва, куда именно захожу, просто заголовок зацепил. А тут хоба - наша старая…

  • Как нам спасти Россию

    Нужно всем хорошим людям (кто за Путина, Крым и РПЦ) объединиться - и ухайдокать всех плохих (ФБК, АУЕ, ЛГБТ).

  • Рекордное падение президентского рейтинга

    Почитал сегодня с утра политические новости и, откровенно говоря, был шокирован. Совсем не ожидал увидеть то, что увидел. Ведь казалось бы - он…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment