?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Волочкова раздвинула ноги. Страна в шоке

Умеют, всё же, шокировать публику российские знаменитости. Одна из них - бывшая балерина Анастасия Волочкова. Такое творит, что порой за неё стыдно становится простым людям-то. На днях Анастасия опубликовала на своей Instagram-странице видео своих довольно смелых и, я бы даже сказал, рискованных развлечений на матрасе. Сев верхом на матрас и растянув ноги в шпагате, "светская львица" съехала вниз по мраморной лестнице. Ролик за несколько часов собрал более 350 тысяч лайков.



"Фото и видео того, как нужно жить и радоваться этой жизни! То, чего нет у многих... Даже богатых деньгами...", - отметила танцовщица в комментарии к видео. Также она добавила, что умеет радоваться, как ребенок, и поняла, для чего нужна в ее доме лестница.
Я вот, честно сказать, не понимаю всех эти "горе-творцов", пытающихся что-то из себя строить. Собчак, Волочкова, Бузова... ну где там творчество, где там настоящее искусство? Ладно ещё Волочкова - она хоть притворялась балериной 15 лет назад, хоть что-то там где-то чуть-чуть танцевала. Но теперь-то что? И зачем? Зачем пытаться строить из себя "русскую Ким Кардашьян"? Она что, здесь нужна кому-то?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Зато катание на матрасе понятно большинству её подписчиков.
Для поколения дома2 самое то.

Ну, тут уж не поспоришь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Она что, здесь нужна кому-то?" - она там никому ненужна, но афтар о ней зачем-то пишет.
Н - нелогика

Автор пишет о том, что нам не нужна "русская Ким Кардашьян".

"русская Ким Кардашьян" - если бы не ей подобные, о чем бы писал афтар и кто бы его знал? Есть навоз и есть навозные мухи. И то и то, не айс, но что-то из этого хуже. Навоз лежит себе кучей и лежит себе. А вот навозные мухи трудятся и трудятся, разнося его повсеместно.

О, вы энтомолог?

не, просто иногда из любопытства наблюдаю за флорой и фауной.

Успешных вам наблюдений.

и вам не хворать.

Автор не может понять, как она делает минет, что ей столько платят. То что там нет мозгов, вроде как никто и не спорит.

Видать, нужна, раз смотрят и обсуждают.

У Волочковой влагалище 35х10 см. На любителя... :-)))

Шендерович оценил бы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1