Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ещё один ушёл от нас



В возрасте 46-ти лет наш мир покинул Рики Мартин - очень популярный в конце 90-х певец стиля латино-диско. Наш - в смысле мужской, поскольку Рики окончательно переместился во вселенную "голубых" радостей, выйдя замуж за своего бойфренда, художника с несовместимым с жизнью именем Джван и фамилией Йосеф.



Что ж... я, конечно, не в том возрасте, чтобы глубоко переживать от того, что любимый актёр/певец/писатель оказался "бумбарасом". Тем более, что непосредственно Мартин никогда в число моих любимчиков и не входил. Правда, у меня были разочарования покруче - Майкл Стайп из альт-роковой команды REM и автор романов ужасов Клайв Баркер. Впрочем, впоследствии я с этим смирился. Но в случае с такими персонажами, как Рики, всё же, есть некоторый, прямо скажем, подленький элемент.

Смотрите сами: все эти заднеприводные эщкере (Рики ведь далеко не один такой, тут можно вспомнить ещё как минимум Даррена Хейза из австралийской группы Savage Garden) добиваются мировой известности и зарабатывают миллионы долларов, занимаясь по сути, грандиозным обманом как женщин, так и мужчин. Прикидываясь элегантными мачо, они являют собой объект воздыханий для первых, и пример для подражания для вторых. А спустя энное количество лет, когда морщины и жировые складки уже мешают эффективно это делать, громогласно объявляют, что всю жизнь были "гамма-сусалистами" и выходят замуж за других элегантных мачо. Как по мне, так данная схема - штука намного более мерзкая, чем сам по себе факт чьего-то гомосексуализма. В этом отношении певец Адам Ламберт поступил гораздо честнее - он объявил о своей нетрадиционной ориентации ещё в самом начале карьеры, не спекулируя на женском обожании или мужском подражании. Сумел остаться непорочным с этической точки зрения, будучи порочным в плане физиологии. Вот кому уважуха. Хоть и "бумбарас".
Tags: музыка, потери, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments