Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Ещё один ушёл от нас



В возрасте 46-ти лет наш мир покинул Рики Мартин - очень популярный в конце 90-х певец стиля латино-диско. Наш - в смысле мужской, поскольку Рики окончательно переместился во вселенную "голубых" радостей, выйдя замуж за своего бойфренда, художника с несовместимым с жизнью именем Джван и фамилией Йосеф.



Что ж... я, конечно, не в том возрасте, чтобы глубоко переживать от того, что любимый актёр/певец/писатель оказался "бумбарасом". Тем более, что непосредственно Мартин никогда в число моих любимчиков и не входил. Правда, у меня были разочарования покруче - Майкл Стайп из альт-роковой команды REM и автор романов ужасов Клайв Баркер. Впрочем, впоследствии я с этим смирился. Но в случае с такими персонажами, как Рики, всё же, есть некоторый, прямо скажем, подленький элемент.

Смотрите сами: все эти заднеприводные эщкере (Рики ведь далеко не один такой, тут можно вспомнить ещё как минимум Даррена Хейза из австралийской группы Savage Garden) добиваются мировой известности и зарабатывают миллионы долларов, занимаясь по сути, грандиозным обманом как женщин, так и мужчин. Прикидываясь элегантными мачо, они являют собой объект воздыханий для первых, и пример для подражания для вторых. А спустя энное количество лет, когда морщины и жировые складки уже мешают эффективно это делать, громогласно объявляют, что всю жизнь были "гамма-сусалистами" и выходят замуж за других элегантных мачо. Как по мне, так данная схема - штука намного более мерзкая, чем сам по себе факт чьего-то гомосексуализма. В этом отношении певец Адам Ламберт поступил гораздо честнее - он объявил о своей нетрадиционной ориентации ещё в самом начале карьеры, не спекулируя на женском обожании или мужском подражании. Сумел остаться непорочным с этической точки зрения, будучи порочным в плане физиологии. Вот кому уважуха. Хоть и "бумбарас".

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Тьфу! Напугал!
я-то думала. и впрямь петушок окочурился.

Я думаю, для многих людей это фактически так и есть.

Да ну! Он же никогда и не скрывал. Просто только сейчас отношения оформил.

Нет, он не так уж давно в этом признался. А когда гремел со своими песнями - сам не говорил об этом, только слухи ходили. Просачивались из их "голубой" тусовки в общее медийное пространство.

Совет емуда любовь. И детишек побольше.

Ну, "таким" образом только российские футболисты рождаются.

Запиши!!! Это гениальная шутка!!!!

А смысл? Я это не сам придумал. Такой анекдот давно существует)

Он звучит так: "Кто сказал, что от анального секса не рождаются дети? Как же, в таком случае, появилась на свет российская сборная по футболу?".
Примерно году в 2004-м появился, насколько помню.

Edited at 2018-01-11 06:29 pm (UTC)

Теперь буду знать, спасибо.
А шутка, действительно, отличная.

Рики Мартин гей, а российские футболисты пидарасы. Причем в самом плохом смысле слова.

Причём, уже не первое поколение...

ЧЕ 2008 еще давал надежду. Знакомые китайские девочки с визгом дрочили на Андрюшу Аршавина и Павку Корчагина из сериала, шедшего в Китае в то же время.

Тогда Хиддинк был - он их в раздевалке закрывал, чтоб в магазин не могли сходить.

Газмяс, хуле.

потомственные.

Даже обсуждать их не охота...

Да собственно, за нас давно всё сказал Багиров: "Пидарас - он и есть пидарас. Пидарас - это навсегда".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наверное опять женщины во всем виноваты?)

Ну, некоторые люди действительно подались в "голубые" после неудачных попыток построить отношения с женщинами. Как это было конкретно в случае Рики, я не в курсе.

Не стоит судить гомосексуалистов,

они не виноваты, что такие. Да и вообще лучше никого не судить, потому что когда то выяснится нечто, что заставить краснеть от стыда.


Господь Бог

Re: Не стоит судить гомосексуалистов,

Если вы не заметили, уважаемый Бог, здесь судят не гомосексуалистов как таковых, а обманщиков, притворяющихся натуралами. Вот в этом они, всё-таки, уже сами виноваты.

Re: Не стоит судить гомосексуалистов,

вы никогда не обманываете никого?
Их в какой то мере вынуждают лгать, ибо признаться в своих грехах нелегко и не каждому дано. Верующим надо быть милостивыми и понимать людей.

Господь Бог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account