Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Резня в школе: вот мы и догнали Америку



Захожу с утра в интернет и первое, что вижу - новость о поистине ужасном происшествии в пермской школе. Какие-то бандиты ворвались туда с ножами и изрезали нескольких детей (в возрасте 10-11 лет), а также учительницу. Нападавшие целенаправленно били детей ножами в голову, пытаясь убить с одного удара.Смертельных исходов, вроде бы, нет, но всё равно у меня рука не поднимается написать "к счастью" - не тот случай. Кажется, это первый после Беслана эпизод нападения на школу в России, но, в отличие от Беслана, он намного более зловещий. Там, поблизости от горячей точки, работала целая группа тяжело вооружённых террористов, что не является для нашей страны, так сказать, "обычным делом". А тип с мясницким ножом может проникнуть в любое учебное заведение в любом городе. Обычное дело для американских школ - там, правда, ещё и расстреливают - но пока что нонсенс для России. Именно, что "пока".

Напавшие на пермскую школу к настоящему времени задержаны, но об их личностях и мотивах пока что ничего не сообщалось. Не удивлюсь, если это окажутся какие-нибудь идейные религиозные мигранты. Апдейт: уже известно, что это были два 16-летних психа - но сути произошедшего это не меняет.

Случившееся в Перми - очень чёткий сигнал российскому государству: в стране пора навести порядок. Такой порядок, чтоб всякие уголовные элементы не то чтобы даже лежали мордой в пол, боясь пошевелиться, а попросту не существовали. Восстановить смертную казнь. Нещадно "щемить" всех, кто был судим за тяжкие преступления, так чтоб вздоха лишнего сделать не могли. Выдворить всех нелегальных мигрантов и не допустить наплыва новых. Остановить пропаганду насилия на кино- и телеэкранах. Вот тогда мы сможем сказать, что живём в по-настоящему цивилизованной стране.

А пока порядок не наведён и на руках у населения нет серьёзного оружия самообороны, защитить себя вы можете разве что при помощи различных предметов из повседневного обихода. В этом поможет книга "Самозащита подручными предметами". В ней в популярной форме изложены методы самообороны с использованием различных предметов повседневного обихода. Орудием самозащиты ведь может на самом деле послужить что угодно - начиная от сотового телефона и заканчивая дамскими туфлями на каблуке. Нужно лишь понимать, как правильно использовать все эти предметы в реальном столкновении. Именно такому пониманию учит эта книга.

Приобрести пособие "Самозащита подручными предметами" можно по следующим ссылкам:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
ЧИТАЙ-ГОРОД
БУКВОЕД
Tags: Пермь, Россия, дети, криминал, преступность, происшествия
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments