?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Резня в школе: вот мы и догнали Америку



Захожу с утра в интернет и первое, что вижу - новость о поистине ужасном происшествии в пермской школе. Какие-то бандиты ворвались туда с ножами и изрезали нескольких детей (в возрасте 10-11 лет), а также учительницу. Нападавшие целенаправленно били детей ножами в голову, пытаясь убить с одного удара.Смертельных исходов, вроде бы, нет, но всё равно у меня рука не поднимается написать "к счастью" - не тот случай. Кажется, это первый после Беслана эпизод нападения на школу в России, но, в отличие от Беслана, он намного более зловещий. Там, поблизости от горячей точки, работала целая группа тяжело вооружённых террористов, что не является для нашей страны, так сказать, "обычным делом". А тип с мясницким ножом может проникнуть в любое учебное заведение в любом городе. Обычное дело для американских школ - там, правда, ещё и расстреливают - но пока что нонсенс для России. Именно, что "пока".

Напавшие на пермскую школу к настоящему времени задержаны, но об их личностях и мотивах пока что ничего не сообщалось. Не удивлюсь, если это окажутся какие-нибудь идейные религиозные мигранты. Апдейт: уже известно, что это были два 16-летних психа - но сути произошедшего это не меняет.

Случившееся в Перми - очень чёткий сигнал российскому государству: в стране пора навести порядок. Такой порядок, чтоб всякие уголовные элементы не то чтобы даже лежали мордой в пол, боясь пошевелиться, а попросту не существовали. Восстановить смертную казнь. Нещадно "щемить" всех, кто был судим за тяжкие преступления, так чтоб вздоха лишнего сделать не могли. Выдворить всех нелегальных мигрантов и не допустить наплыва новых. Остановить пропаганду насилия на кино- и телеэкранах. Вот тогда мы сможем сказать, что живём в по-настоящему цивилизованной стране.

А пока порядок не наведён и на руках у населения нет серьёзного оружия самообороны, защитить себя вы можете разве что при помощи различных предметов из повседневного обихода. В этом поможет книга "Самозащита подручными предметами". В ней в популярной форме изложены методы самообороны с использованием различных предметов повседневного обихода. Орудием самозащиты ведь может на самом деле послужить что угодно - начиная от сотового телефона и заканчивая дамскими туфлями на каблуке. Нужно лишь понимать, как правильно использовать все эти предметы в реальном столкновении. Именно такому пониманию учит эта книга.

Приобрести пособие "Самозащита подручными предметами" можно по следующим ссылкам:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
ЧИТАЙ-ГОРОД
БУКВОЕД

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
ТАСС, 15 января. Двое неизвестных, совершивших нападении на учащихся и учителей школы №127 в Перми, задержаны, сообщили в краевом министерстве территориальной безопасности.

Я об этом упоминаю.

но про "догнали Америку" вы в полемическом задоре, я полагаю?

Нет. Мы постепенно перенимаем их национальные забавы.

Мы постепенно перенимаем их национальные забавы.

имхо, даже близко не лежало. для этого нужно иметь сотни миллионов единиц оружия на руках и соответствующую психологию.

Re: Мы постепенно перенимаем их национальные забавы.

Психологию уже почти уравняли. Бабло, насилие, секс, социальный дарвинизм. А в качестве оружия, за неимением стволов, сгодятся и ножи.

Re: Мы постепенно перенимаем их национальные забавы.

ножами двадцать человек к праотцам сложно отправить.

Re: Мы постепенно перенимаем их национальные забавы.

Пострадавшие дети получили психологическую травму на всю жизнь. Кто-то из них понесёт это зло дальше. Это не очевидно, но немногим "лучше" чьих-то смертей.

Re: Мы постепенно перенимаем их национальные забавы.

если следовать вашей логике, то в поколении детей войны должно быть зашкаливающее количество маньяков/убийц. чего мы не наблюдаем.

Re: Мы постепенно перенимаем их национальные забавы.

На войне насилие было вполне обоснованным логически. Ты знаешь, что вон за тем кустом - враг, который хочет тебя убить. А когда в мирное время средь бела дня случайный прохожий тебя ножичком чик-чик просто ни за что - это совсем другая ситуация.

На войне насилие было вполне обоснованным логически.

ого, вы всерьёз считаете, что казни и репрессии (которые видели своими глазами дети войны) немцев по отношению к советским людям были "обоснованы логически"?!

Re: На войне насилие было вполне обоснованным логически

Это была война, и там нужно было такого ждать.
Логически обоснованным я назвал насилие наших по отношению к немцам. Война закончилась - им не нужно было больше убивать. Это к вопросу о том, что среди них должно быть много маньяков. Прошу дальше не продолжать запутывание. Вы вообще какую мысль пытаетесь донести или развить?

Вы вообще какую мысль пытаетесь донести или развить?

что с этими детьми всё будет в порядке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

лучше по уровню жизни догонять...

Не надо неосторожных слов. Уровень жизни в Америке очень неоднороден для разных групп населения.
В России человек с зарплатой в 30 000 рублей и однокомнатной квартирой - уважаемый член общества и желанный жених для девушек, а в Штатах это - фактически пыль, трейлерный полубомж.
Так что не надо))

не смешите? вы в штатах были?
работали?)
...конечно 500уе в штатах мелочь, потому что зарабатывается за 3 дня на самых простых работах..

Когда я был в Америке, то видел там ниггера-пидора.

у вас +10 зрение? тут немного о другом

Резня в школе: вот мы и догнали Америку

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Резня в школе: вот мы и догнали Америку» в контексте: [...] ии. Именно такому пониманию учит эта книга. https://elhombresombro.livejournal.com/2254044.html [...]

из всего перечисленного, пожалуй, только за смертную казнь и цензуру.

Edited at 2018-01-15 10:50 am (UTC)

потому что я воспитана в СССР при мультинациональном государстве. Так что я не против мигрантов до тех пор, пока они интегрируются в общество.
а вот смертная казнь и цензура - необходимы, имхо.

> пока они интегрируются в общество

Ну так в том как бы и "прикол", что большинство их не интегрируется.
То, что Нурлансултанадильбекхабдульганджон с непроизносимой фамилией, "как все", работает на стройке или в охране - это ещё не значит, что он "интегрировался". Вы к нему в голову когда заглянете - вы лично его убьёте и не поморщитесь.

Edited at 2018-01-15 10:58 am (UTC)

В голову ни к кому не заглянешь. И русские люди вполне успешно на рождество друг другу головы бензопилой отпиливают.
Я именно что не сторонник расово-классового разделения. Есть законы и правила. До тех пор, пока ты им подчиняешься - ты молодец, независимо, мигрант ты или абориген.
Резать людей нельзя никому, ни мусульманину, ни христианину, ни атеисту.
Баранов в подворотнях резать нельзя. На скотобойне - можно. На личном подворье - можно. Можно, в принципе, даже у себя в ванной при условии соблюдения санитарных норм.
И все в таком духе.

Школьное насилие становится закономерностью. Вспомните хоть "зеленоградского стрелка" - дитачку силовика, застрелившего учителя и полицейского. Признан невменяемым, направлен на принудительное лечение.

К каким властям все эти призывы? В кремле давно враги, года с 1991, наверное. И сильный порядок им тут не нужен, их же детки там, на таком ненавистном Западе.

К любому человеку, который способен услышать. Не думаю, что таких не осталось вовсе.

// на руках у населения нет серьёзного оружия самообороны

Серьезное оружие есть. Дробовик - куда как серьезное оружие. Вот только применение оного в целях самообороны очень не любит наша "правоохранительная" система. А в школах ношение оружия у нас вообще ЗАПРЕЩЕНО.

  • 1