Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Давай_ расскажи_мне
elhombresombro

Трамп продал в Норвегию несуществующие истребители



Несколько дней назад американский президент Дональд Трамп выступал на пресс-конференции вместе с премьер-министром Норвегии Эрной Сульберг (Erna Solberg). В своей речи американский лидер заявил, что в ноябре прошлого года США начали поставлять в скандинавскую страну истребители F-52 и F-35. Сумма сделки составляет 10 миллиардов долларов, добавил Трамп.

Загвоздка в том, что F-52 не существует в реальной жизни: эти истребители встречаются исключительно в компьютерной игре Call of Duty: Advanced Warfare. А если вспомнить ещё и о том, что действие этой игры происходит в 2054-м году, то получается, что Трамп вовсю торгует технологиями достаточно далёкого будущего и даже готов открыто этим хвастаться!

Хотя реальность, конечно, куда скучнее: президент США просто оговорился. Он подразумевал, что Норвегия собирается закупить 52 истребителя F-35 — и в ноябре США уже передали северным партнёрам первую партию самолётов. Вот F-35 — это настоящий истребитель-бомбардировщик, который начал активно использоваться в армии Штатов с 2015-го года.

Тем не менее пользователи Сети начали вовсю глумиться над оговоркой президента.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account