Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Что с лицом у Филиппа Киркорова?



Хотел написать пост на эту тему ещё неделю назад, но рабочие дела оставили не слишком много свободного времени. А тема-то серьёзная. Король российской эстрады, легендарный Филипп Киркоров, изменился в лице настолько, что его, практически, уже и не узнать. Оно, конечно, понятно - певцу уже 50 лет... так, стоп... какое "уже 50"? Всего 50 ведь! А щёки уже куда-то поплыли - причём, совсем не так, как они плывут у пожилых людей в процессе возрастных изменений. Вот, полюбуйтесь.

Раз.



Два.



Три



Филу даже пришлось отрастить элегантную бородку и баки, чтобы скрыть перемены в своей внешности. Полностью скрыть, однако, не удалось. Но что же послужило причиной самих этих перемен?
Сдаётся мне, что Король, последовав примеру очень многих своих коллег по эстрадному цеху, лёг под нож пластического хирурга. И не сказать, чтобы операции его сильно изуродовали - но вполне очевидно, что Киркоров не хочет, чтобы общественность знала о самом этом факте. Потому и пытается замаскировать следы подтяжек и подкачек растительностью на лице.
Кстати, чрезмерная агрессивность, которой он также очень славен, тоже могла явиться следствием этих косметологических манёвров. Кто знает, что им там колют? Может быть, и что-то наркотическое.

Как бы там ни было, а злоупотреблять такими вещами не стоит. Вон, Микки Рурка пластические операции превратили в монстра, а есть ведь ещё и намного более трагичные примеры.
Tags: Москва, Россия, Филипп Киркоров, знаменитости, музыка, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments