Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Внезапная смерть любимой певицы

Что-то неладное творится в этом мире в последние годы. Смерть косит наших кумиров, людей, на чьих песнях, книгах и фильмах мы выросли, буквально пачками. Только за последние пару лет: Дэвид Боуи, Лемми Килмистер, Крис Корнелл, Честер Беннингтон, Джордж Майкл, Принс, Алан Рикман, Ангус Скримм, Кэри Фишер, Кирилл Воробьёв (Баян Ширянов)... Список этот, конечно же, далеко не полный, и это - только самые крупные "звёзды", которых больше с нами нет. Сегодня к нему добавилось ещё одно имя - имя женщины, чей характерный, узнаваемый голос повсюду сопровождал моё поколение в первой половине 90-х. Её песни были большими хитами тех лет и запомнились навсегда.



Долорес О'Риордан, вокалистка культовой ирландской группы The Cranberries, также выступавшая как сольная исполнительница, скончалась в Лондоне 15 января. Ей было 46 лет. Причины смерти певицы пока не разглашались. Известно, что О'Риордан находилась в британской столице вместе с группой Cranberries, с целью проведения небольшой звукозаписывающей сессии.

Странно всё это, правда. Странно и неприятно.

А вот, пожалуй, самые запоминающиеся гитарные риффы 90-х. Не менее характерные, чем её чарующий голос.

Tags: музыка, потери, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments