Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

"Не туда!". Почему Лена Миро так не любит анальный секс



В последнее время я стал всё чаще заглядывать в блог Лены Миро. Да-да, начинайте бросать в меня камни. Несмотря на своё базарное хамство, которое, как сказала бы блогер-психолог Эволюция, является, вероятнее всего, защитной реакцией хрупкой женщины, Лена довольно часто поднимает важные темы. Я уже писал о том, что время от времени в её постах мелькает по-настоящему полезная информация о людях, в чьи карманы утекают наши с вами деньги. А за последние пару месяцев Лена выдала несколько интересных аналитических материалов как о насилии над женщинами в России (насилии, которого, к слову сказать, можно избежать), так и о психологии русских женщин в целом - о том, как они терпят побои и издевательства, лишь бы рядом был "хоть какой-нибудь мужик"). Она права - женщины действительно не должны себя так вести.

Одно в этих постах смущает. Практически в каждый из них Лена старается ввернуть упоминание о своей патологической ненависти к анальному сексу. "Они готовы стерпеть всё, даже анальный секс!", - пишет она. - "Он будет её избивать и трахать в задницу, а она ни за что не заявит в милицию!". Это странно. Казалось бы, все, кто в курсе дела, давно знают - анальный секс вовсе не является чем-то запредельно страшным и болезненным. Если делать это правильно, используя качественную смазку, он доставляет женщинам даже большее удовольствие, чем "обычный". Да что там женщины - даже некоторые мужчины от него кайфуют (но о них мы сейчас не будем). И доставить боль, либо причинить повреждения он может разве что в случае изнасилования (которое само по себе есть большое зло, вне зависимости от способа сношения). Ну или если выполняющий "процедуру" мужчина плохо подготовлен и думает, что там достаточно просто засунуть и подвигать, чтобы что-то получилось. Но послушайте! В наше-то время полно как справочной литературы по данному вопросу (об анальном сексе написано несколько десятков пособий, страниц по 200-250 каждое), так и упомянутых уже спесредств - смазки, пробки. Так что, если подойти к этому делу с умом, то можно доставить партнёрше такое удовольствие, что сама повторить попросит.

А вот у Лены с анальным сексом как-то не срослось. Ну, не знаю... может, там, школьный выпускной, напились, туда, сюда... "Не туда!" - и всё, психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Но даже это поправимо - нужно лишь как следует изучить теорию, прежде чем переходить к практике.
Tags: Лена Миро, девушки, жж-шное, секс, топ ЖЖ
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Его больше нет

    На 54-м году жизни скончался индийский актёр Ирфан Хан, известный по работам в таких фильмах, как "Миллионер из трущоб", "Жизнь Пи", "Новый…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Его больше нет

    На 54-м году жизни скончался индийский актёр Ирфан Хан, известный по работам в таких фильмах, как "Миллионер из трущоб", "Жизнь Пи", "Новый…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…