?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

"Не туда!". Почему Лена Миро так не любит анальный секс



В последнее время я стал всё чаще заглядывать в блог Лены Миро. Да-да, начинайте бросать в меня камни. Несмотря на своё базарное хамство, которое, как сказала бы блогер-психолог Эволюция, является, вероятнее всего, защитной реакцией хрупкой женщины, Лена довольно часто поднимает важные темы. Я уже писал о том, что время от времени в её постах мелькает по-настоящему полезная информация о людях, в чьи карманы утекают наши с вами деньги. А за последние пару месяцев Лена выдала несколько интересных аналитических материалов как о насилии над женщинами в России (насилии, которого, к слову сказать, можно избежать), так и о психологии русских женщин в целом - о том, как они терпят побои и издевательства, лишь бы рядом был "хоть какой-нибудь мужик"). Она права - женщины действительно не должны себя так вести.

Одно в этих постах смущает. Практически в каждый из них Лена старается ввернуть упоминание о своей патологической ненависти к анальному сексу. "Они готовы стерпеть всё, даже анальный секс!", - пишет она. - "Он будет её избивать и трахать в задницу, а она ни за что не заявит в милицию!". Это странно. Казалось бы, все, кто в курсе дела, давно знают - анальный секс вовсе не является чем-то запредельно страшным и болезненным. Если делать это правильно, используя качественную смазку, он доставляет женщинам даже большее удовольствие, чем "обычный". Да что там женщины - даже некоторые мужчины от него кайфуют (но о них мы сейчас не будем). И доставить боль, либо причинить повреждения он может разве что в случае изнасилования (которое само по себе есть большое зло, вне зависимости от способа сношения). Ну или если выполняющий "процедуру" мужчина плохо подготовлен и думает, что там достаточно просто засунуть и подвигать, чтобы что-то получилось. Но послушайте! В наше-то время полно как справочной литературы по данному вопросу (об анальном сексе написано несколько десятков пособий, страниц по 200-250 каждое), так и упомянутых уже спесредств - смазки, пробки. Так что, если подойти к этому делу с умом, то можно доставить партнёрше такое удовольствие, что сама повторить попросит.

А вот у Лены с анальным сексом как-то не срослось. Ну, не знаю... может, там, школьный выпускной, напились, туда, сюда... "Не туда!" - и всё, психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Но даже это поправимо - нужно лишь как следует изучить теорию, прежде чем переходить к практике.

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Это типа пример, как рекламироаать анальную смазку?


Да. С вас два шекеля за мастер-класс.

Я шекели в глаза не видел. Полагаю, Вам их заплатит заказчик.

Очень надеюсь на это)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это противоестественно

Edited at 2018-01-16 04:48 pm (UTC)

Ну... сколько людей, столько и мнений)

А чужие мнения не учитываются, нужно собственное иметь гггг

Ну, у меня-то своё мнение на эту тему есть.
Забавная фраза, кстати, попадалась в интернете: "Ну его в задницу, этот анальный секс"))

сосать хуй тоже противоестественно, однако вы это делаете

Я таких людей, как вы, считаю ненормальными

Ему уже вырвали язык)

как это не любит? - примерно с год назад и раньше у нее только и разговоров было, что про него, все псто на эту тему сворачивали

сейчас у нее с проглотом темы одна за одной))



Edited at 2018-01-16 06:38 pm (UTC)

Ну, вот в свежих постах она про это пишет в такой вот резкой, негативной манере.

вот качалку свою она ненавидит) - тут уж и не надо быть психологом

А ей качалка и не нужна, она от природы худенькая) Обман, большой обман...)))

ну да, ни сисьге, ни письге, и меж зубов палец можно пропихнуть - не удалась девушка((

Edited at 2018-01-16 06:44 pm (UTC)

Пост - говно и сраная реклама, автор - мудак.

Ну, где анал, там рядом и говно, ничего удивительного :-D

У нее там искусственная кишка.

А, то есть, кайф от этого для неё недоступен?

действительно пару раз было "не туда" ваще чисто случайно. и норм. тётки никаких отрицательных эмоций не высказывали. а со стороны мужчины это не особо лучше (хуже) традиционного варианта

Зря вы так, Лена Миро просто обожает анал

по сути она не может кончить без анальной стимуляции.. - факт.

Re: Зря вы так, Лена Миро просто обожает анал

Откуда же вам известен данный fucked?))

Re: Зря вы так, Лена Миро просто обожает анал

да было делдо

Че пристали к бабе, не ебет ее никто, вот и выеживается со своими принципами. А ежели какой умелец натянет как следует, принципы кончатся

  • 1