?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Лиза: девушка которая давала



Её зовут Лиза. Ей 29 лет. Она имеет подтянутую спортивную фигуру и прославилась в интернете на весь мир своими выкрутасами перед камерой и своими отношениями с другими женщинами. Глядя на кадры с её участием сложно поверить, что девушка вообще может вытворять такое. Но факт остаётся фактом - она это делала. Ох и давала жару... За свои проделки Лиза даже была занесена в Зал Позора, а кто-то из журналистов даже назвал её "самой грязной среди женщин". После этого ей стало стыдно, и проказница принесла публичные извинения за своё аморальное поведение. Вот, посмотрите, за что её так ославили.



Лиза (полное имя - Элизабет Лабмерт) - не порнозвезда или "инстасоска". Она - футболистка из женской американской команды Lobos города Нью-Мексико. Девушка играет именно в обычный футбол (в Штатах его называют соккером), а не американский - но то, как она играет, больше подошло бы, конечно, именно для футбола американского. Элизабет, играющая на позиции защитника, давала жару на поле и смело раздавала суровых люлей девушкам из противоборствующих команд.



Такое впечатление, что она их вообще ни во что не ставит. Её несколько раз дисквалифицировали, но потом Ламберт удавалось вернуться в спорт. Чтобы загладить свою вину перед общественностью, она жертвовала деньги в фонды борьбы с раком.



Её занесли в "Зал спортивного позора". Спортивные обозреватели оживлённо дискутировали на тему, является ли Ламберт самым грязным игроком в женском футболе (этакий своеобразный женский аналог звезды прошлых лет Пола Гаскойна). А психологи поднимали вопрос о том, не является ли она жертвой психологического или физического насилия - может быть, именно по этому так себя ведёт?

В конце концов Элизабет всё же окончательно отстранили от футбола. Чем она занимается сейчас - неизвестно. Однако, записи старых игр с её участием (тех самых, где она пинала соперниц в животы, била по спинам и дёргала за волосы) недавно всплыли в сети, и на Ламберт обрушилась мировая слава. Правда, опять же, неизвестно, знает ли она сама об этом и как к этому относится. Однако, учитывая, что в Голливуде недавно сняли фильм о жизни "грязной" фигуристки Тони Хардинг, которая, собственно, кроме скандалов ничем не прославилась (в роли Тони - Марго Робби, прославившаяся исполнением Харли Квинн в "Отряде самоубийц"), вполне возможно, что там и до биографии Элизабет Лабмерт когда-нибудь доберутся. А может, она и сама пойдёт в актрисы.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Гормональный дисбаланс. Слишком много тестостерона.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1