?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Странные отношения Варламова и Каца

На первом месте в топе возникла странная запись, в которой, используя аккаунт Ильи Варламова, к читателям обращается почему-то Максим Кац.
Я, конечно, всё понимаю, 21-й век, сексуальная вседозволенность, свобода выбора и всё такое - но так открыто, без всякого стеснения палиться? Проснулся в квартире друга, надел трусы - и пошёл от имени хозяина квартиры строчить посты в ЖЖ, благо тот всё время залогинен... Да это фактически камин-аут, господа.



А если серьёзно - очень смутила такая форма подачи. Одно дело, если бы сам Варламов написал: "Ко мне тут забежал Кац, и вот что он хочет вам сказать" - нормально бы прошло, хоть пост и антипутинский, как всегда у этих. А так вот что-то стремновато получилось. Заглянул на всякий случай в пользовательское соглашение. К сожалению, предоставление своего аккаунта другим пользователям в нём пока что не прописано как нарушение (хотя, по сути, это есть не что иное, как большой обман и подстрекательство). А то была бы прекрасная возможность забанить обоих кудрявых национал-предателей хотя бы на месяцок.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1