Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Причина смерти Долорес О'Риордан



Блогеры-копипастеры типа Варламова, которые, ради повышения рейтинга, тащат к себе в журналы всё, что плохо лежит, отписались позавчера о смерти вокалистки ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан, но едва ли когда-нибудь ещё вернутся к этой теме: просмотры-то уже накручены, дело сделано. Да и сама по себе российская медиа-сфера сегодня пребывает в состоянии намного более дряблом, чем, скажем ещё в 2005-м году. Я уж не говорю про 90-е: тогда у нас даже интернета не было, но все всё знали, была нормальная журналистика и т. д. В общем - на всякий случай я решил перевести для вас статью, в которой рассказывается о причинах смерти скончавшейся позавчера в возрасте 46 лет ирландской певицы.

Рядом с её постелью была обнаружена ёмкость с фальсифицированным фентанилом (сильнодействующий анальгетик). Официальный вердикт ещё не вынесен, но полиция предполагает самоубийство путём передозировки лекарства.
18 июля 1994-го года Долорес вышла замуж за бывшего тур-менеджера группы Duran Duran Дона Бартона. У пары было трое детей. Но в 2014-м супруги развелись, и с тех пор жизнь О'Риордан покатилась под откос.

В ноябре 2014-го её арестовали после дебоша на борту самолёта, летевшего из Нью-Йорка в Шеннон. В течение полёта она словесно и физически атаковала членов экипажа. Во время ареста по приземлении певица сопротивлялась, напоминая служителям закона о том, что они получают зарплату, благодаря её налогам, и кричала: "Я королева Лимерика! (город, где сформировалась группа Cranberries). Я живая икона!". Она ударила одного полицейского головой, а в другого плюнула. Позднее О'Риордан объяснила это тем, что испытывала сильный стресс от жизни в нью-йоркских отелях после развода.

В мае 2017-го Долорес публично призналась, что двумя годами ранее у неё диагностировали биполярное расстройство личности. Она сказала, что ей приходилось годами бороться с симптомами этого заболевания.

Также у певицы были проблемы с позвоночником - это стало причиной отмены второй части прошлогоднего европейского тура The Cranberries. Однако в конце 2017-го О'Риордан сказала, что полностью восстановилась и уже выступила на какой-то частной вечеринке. Вероятно, именно в связи с болями в спине ей был прописан фентанил, от передозировки которого предположительно умерла певица.

Было ли это в самом деле самоубийство, пока неизвестно. На мой взгляд, в этом есть сильные сомнения. Во-первых, Долорес прилетела в Лондон, где в итоге и умерла, не просто так, а чтобы поработать - на рекорд-сессию с группой. Во-вторых, вполне официально сообщается о том, что в её комнате нашли именно поддельный фентанил, который вполне мог убить женщину даже в случае, если она соблюдала правильную дозировку.
Tags: Европа, музыка, новости, потери, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments