Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Новая мода: девушки без трусов на публичных мероприятиях

Похоже, среди женщин американского шоу-бизнеса (а также тех жительниц Европы, которые стремятся во всём подражать американкам) окончательно установился новый модный тренд: шокировать публику отсутствием нижнего белья. Вот только вчера прогремел чей-то пост про "забывшую" надеть трусы чернокожую актрису Халле Берри, а сегодня я вижу в ленте Фейсбука подборку ещё более откровенных снимков модели Джулии Салеми. Вот, полюбуйтесь.













И вот после этого девки ещё смеют заявлять, что к ним, типа, кто-то "домогается". Видишь, значит, такую на улице, подходишь к ней и говоришь: "Мадемуазель, до чего же у вас красивая пи... пи... пилочка для ногтей!". Вот оно и домогательство. Ну а что тут ещё можно сказать? "Какая прекрасная сегодня погода", что ли?

Впрочем, оно понятно, конечно, что для таких дамочек "забыть" надеть трусы - это фактически единственный шанс привлечь к себе внимание. Что Халле Берри, последний раз сыгравшая что-то толковое лет этак 15 назад, что вот эта Салями, про которую и вовсе никто не знает - пошли на этот шаг именно с целью пиара. Так что не хотелось бы, чтобы толпы голозадых девиц заполнили наши улицы, слепо копируя вслед за ними.

Носите трусы, девчонки! Показывая слишком много, вы сводите на нет интригу, убиваете собственный шарм. Вот есть ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ для вас - удобно, красиво и стильно, порадуете и себя и мужчин.

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag

  • О смерти Сильвестра Сталлоне

    Зашёл сегодня на Фейсбук и охренел от того, что творится в ленте новостей. "Звезда" Голливуда Сильвестр Сталлоне скончался в возрасте 71-го года…

  • Елена Беркова в церкви: чем всё закончится?

    Представим себе ситуацию: бывшая порнозвезда Елена Беркова решила встать на путь истинный и начать посещать церковь. Но в первой же церкви её…

  • Вот там-то Бузовой самое место

    Читаю в новостях: "Ольга Бузова покинула Россию после скандального концерта". Стало интересно: это как же нужно было опозориться, чтобы аж…

  • Братва из 90-х возвращается?

    Посмотрел сегодня одно видео, от которого стало немножко не по себе. Полезли дурные мысли на тему того, куда движется вектор общественного…

  • Такого Бонда больше не будет...

    В возрасте 87-лет Шон Коннери является одним из самых знаменитых и титулованных актёров нашего времени. Прославившись в роли супершпиона Джеймса…

  • Убить Квентина

    Зашёл в Твиттер, смотрю - в тренде хэштег #QuentinTarantino. В последнее время голливудские знаменитости попадают в этот тренд только в двух…

  • Анастасия Волочкова: зависть и скандалы

    Не успел отгреметь скандал с интимными фото известной балерины Анастасии Волочковой, которые выложил в Сеть один из её бывших бойфрендов, как…

  • Русский олигарх и Наоми Кэмпбелл: чем всё закончилось

    Несколько дней назад я опубликовал пост о выступлении Анастасии Волочковой на частной вечеринке одного крупного бизнесмена. Кто-то из…

  • Шокирующее декольте в 68 лет

    Некоторые дамочки заходят слишком далеко в своём стремлении привлечь к себе внимание. Вот так выглядела экс-супруга действующего президента США,…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Есть на ней трусы. Вот такие:

Да ну нах... просто скочем заклеила. Или пластырем)))

Все трусики укроиньцы раскупили.

Этим "новым" фото, уже пару лет, как минимум. И да, трусы там есть. Погугли.http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Matteo+Manzini+Young+Pope+Premiere+73rd+Venice+nliyTxGj0adl.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account