Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Новая мода: девушки без трусов на публичных мероприятиях

Похоже, среди женщин американского шоу-бизнеса (а также тех жительниц Европы, которые стремятся во всём подражать американкам) окончательно установился новый модный тренд: шокировать публику отсутствием нижнего белья. Вот только вчера прогремел чей-то пост про "забывшую" надеть трусы чернокожую актрису Халле Берри, а сегодня я вижу в ленте Фейсбука подборку ещё более откровенных снимков модели Джулии Салеми. Вот, полюбуйтесь.













И вот после этого девки ещё смеют заявлять, что к ним, типа, кто-то "домогается". Видишь, значит, такую на улице, подходишь к ней и говоришь: "Мадемуазель, до чего же у вас красивая пи... пи... пилочка для ногтей!". Вот оно и домогательство. Ну а что тут ещё можно сказать? "Какая прекрасная сегодня погода", что ли?

Впрочем, оно понятно, конечно, что для таких дамочек "забыть" надеть трусы - это фактически единственный шанс привлечь к себе внимание. Что Халле Берри, последний раз сыгравшая что-то толковое лет этак 15 назад, что вот эта Салями, про которую и вовсе никто не знает - пошли на этот шаг именно с целью пиара. Так что не хотелось бы, чтобы толпы голозадых девиц заполнили наши улицы, слепо копируя вслед за ними.

Носите трусы, девчонки! Показывая слишком много, вы сводите на нет интригу, убиваете собственный шарм. Вот есть ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ для вас - удобно, красиво и стильно, порадуете и себя и мужчин.

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag

  • У ног Аллы Борисовны

    Сказать по правде, я не особенно люблю живые концерты. Не знаю, даже, почему. Даже на выступления артистов, которых очень люблю, хожу достаточно…

  • Выгодное предложение

    Уникальная акция, позволяющая приобрести горячую новинку этого лета всего за 250 рублей, будет действовать ещё полтора дня.

  • Известный рэппер найден мёртвым (видео)

    Всё-таки, жизнь многих рэпперов бывает достаточно коротка. Наркотики, криминал, жизнь на полную катушку... Иногда всё просто заканчивается, порой…

  • Ну вот и добрались

    Майкл Джей Фокс анонсировал на своей странице в Facebook фильм "Назад в будущее 4". Чёрт, я этого ждал. Замечательно ведь, что сиквел, а не…

  • Супер-П...DA!

    Если вы думали, что хуже Лолиты Милявской ничего быть не может, то вы крупно просчитались. Я, вот, сам в шоке. Даже не думал, что такое вообще…

  • Джонни Депп болен раком?

    Знаменитый голливудский актёр Джонни Депп заметно похудел и осунулся. На фотографиях, которые "звезда" публикует в своём Инстаграме, находясь на…

  • Редчайшее фото знаменитости

    Вокалист культовой американской группы REM Майкл Стайп во время гастролей по России. К сожалению, не удалось установить, в каком именно городе…

  • Падение Константина Хабенского

    До недавнего времени актёр Константин Хабенский не был замечен в попытках опорочить честь страны, в которой родился и вырос. Знай себе, делал…

  • Пасхалки в фильме "Соло"

    На экраны вышел очередной спин-офф "Звёздных войн" - фильм "Соло", рассказывающий о ранних годах жизни легендарного космического контрабандиста.…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Есть на ней трусы. Вот такие:

Да ну нах... просто скочем заклеила. Или пластырем)))

Все трусики укроиньцы раскупили.

Этим "новым" фото, уже пару лет, как минимум. И да, трусы там есть. Погугли.http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Matteo+Manzini+Young+Pope+Premiere+73rd+Venice+nliyTxGj0adl.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account