Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Новая мода: девушки без трусов на публичных мероприятиях

Похоже, среди женщин американского шоу-бизнеса (а также тех жительниц Европы, которые стремятся во всём подражать американкам) окончательно установился новый модный тренд: шокировать публику отсутствием нижнего белья. Вот только вчера прогремел чей-то пост про "забывшую" надеть трусы чернокожую актрису Халле Берри, а сегодня я вижу в ленте Фейсбука подборку ещё более откровенных снимков модели Джулии Салеми. Вот, полюбуйтесь.













И вот после этого девки ещё смеют заявлять, что к ним, типа, кто-то "домогается". Видишь, значит, такую на улице, подходишь к ней и говоришь: "Мадемуазель, до чего же у вас красивая пи... пи... пилочка для ногтей!". Вот оно и домогательство. Ну а что тут ещё можно сказать? "Какая прекрасная сегодня погода", что ли?

Впрочем, оно понятно, конечно, что для таких дамочек "забыть" надеть трусы - это фактически единственный шанс привлечь к себе внимание. Что Халле Берри, последний раз сыгравшая что-то толковое лет этак 15 назад, что вот эта Салями, про которую и вовсе никто не знает - пошли на этот шаг именно с целью пиара. Так что не хотелось бы, чтобы толпы голозадых девиц заполнили наши улицы, слепо копируя вслед за ними.

Носите трусы, девчонки! Показывая слишком много, вы сводите на нет интригу, убиваете собственный шарм. Вот есть ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ для вас - удобно, красиво и стильно, порадуете и себя и мужчин.
Tags: девушки, мода, одежда, стиль, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Никто не любит толстых

    В Твиттере новый скандал. В принципе, ничего удивительного, там постоянно кому-нибудь перемывают косточки. Вот, не далее, как вчера, популярный в…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

  • Огромная потеря мира кино

    Только что пришла трагическая новость. Аж слёзы проступили, когда узнал о случившемся. В возрасте 81-го года ушёл из жизни культовый актёр жанрового…

  • Алкоголик в семье - кошмар для близких

    12 лет назад, в Москве, я сделал эти фотографии на съёмках телевизионного сериала "Фотограф". Посмотрите, какая красивая женщина: Её…

  • Должны взвыть

    И снова поговорим на очень злободневную сегодня тему - продолжающийся антисоветский и антироссийский тренд в современном отечественном…

  • Бездарный хирург изуродовал звезду 90-х

    Ни для кого не секрет, что многие звёзды шоу-бизнеса идут на всевозможные ухищрения, чтобы подольше сохранить привлекательную внешность. Чего…

  • Пир духа антисоветчиков

    На российском ТВ состоялась премьера очередного сериала, главной целью которого является осквернить и опорочить героическое прошлое нашей страны.…

  • Мэрилин Мэнсон: вот и всё

    Сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно один... Поистине шокирующая новость прилетела сегодня из Соединённых Штатов: знаменитый рок-музыкант…

  • Утренний крик о смерти Бабкиной

    Вчера на нескольких новостных сайтах появилась ужасающая новость: всенародно любимая певица Надежда Бабкина впала в кому. Я, честно скажу,…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments