Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

90-е возвращаются?



Ужасающий случай произошёл в русском городе Оренбурге.
Неизвестные преступники зарезали местного предпринимателя - 35-летнего Дениса Чернова, зверски расправившись также с его малолетним сыном - мальчику было всего семь. Убийцы подстерегли бизнесмена на пути в школу, куда он вёз ребёнка. Когда Чернов остановился, чтобы выбросить мусор, мерзавцы набросились на него с ножами. Лишив жизни мужчину и мальчика, они затем попытались поджечь автомобиль, в котором остались лежать тела жертв.
Правоохранительные органы предполагают, что случившееся могло быть связано с коммерческой деятельностью погибшего, однако родственники и знакомые Дениса Чернова утверждают, что никаких конфликтов на этой почве у него ни с кем не было.

Вот честно говоря, заколебало это уже. Что ни день - то новая порция беспредельного криминала, новые трупы, повсюду блестят окровавленные ножи. Дети в школу не могут ходить, людям страшно выйти из авто, чтобы мусор выбросить. Пора, пора восстанавливать в России смертную казнь. Да и пересматривать Уголовный кодекс с целью ужесточения наказаний - тоже пора. А то кое-кто уж чересчур распоясался. Такая "музыка" долго играть не должна.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Созреваем потихонечку.

Край настал ещё несколько лет назад. Уже после мигрантки, которая разгуливала по Москве с отрезанной головой ребёнка, надо было менять систему. Так что сейчас мы уже не "созреваем", а "прогниваем".

Edited at 2018-01-18 05:06 pm (UTC)

Хуже если этот бизнесмент наступил на хвост ментовско-прокуроским или не в доле с ними. Тут надо тогда всю эту плесень вагонами на лесоповал в ГУЛАГ прогонять.

Важна не столько жёсткость наказания (хотя она должна быть адекватной), а его неотвратимость. Пока можно купить удобный приговор или уйти от наказания, можно ввести хоть колесование, но это не установит преступность. Вот если совершающий преступление будет знать, что рано или поздно он ответит за всё, он задумается... Доброго вечера.

Да, уж впору супергероям-мстителям возникнуть на россйских улицах.

Сейчас все банды-хуянды, как правило, под ментами крышуются, а у прокурорских вообще своя мафия. Тем более если в какой губернии, то считай барщина и губер местный царь!

Печально всё это...

Это действительность.

Тут некоторые дебилы созревают потихонечку, а я им несколько лет назад говорил - готовьтесь к возврату 90-х. Будет ещё хуже...

Для меня это тоже было вполне очевидным.

Вскоре после моих слов создали Росгвардию. Теперь её состав увеличиваю, на всякий случай, ага...
Самое смешное - количество ментов сокращают на 100тыщ, например, а количество Росгвардии увеличивают на 200...

Edited at 2018-01-18 06:52 pm (UTC)

Сокращают ГАИ, вроде как.

Их постоянно сокращают. Статистов, ага. А количество реально силовых структур увеличивают)

Ну, будем надеяться, Росгвардия и удавит кровавую гидру бандитского беспредела.

Удавит, ага... Как малолетних пацанов в Перми удавили...

То есть, мы все умрём?

Нет, не все. Я постараюсь выжить. Даже если придётся завалить всех френдов в ЖЖ.

Фуй вам, а то заскучаете


А теперь расшифруй, пожалуйста, что ты сказать-то хотел?

большой плюс. Выбраковку надо вводить

Дивова в начальники :)))

Он, кстати, воздержался от комментариев на тему того, будет ли вводить выбраковку в случае, если попадёт в начальники.

Зрелый человек.

Пусть это возьмет на себя другой. Кто то другой....не я .
И ответственность за это.

А мы типа посмотрим со стороны
(признаю, что я тоже слаб для такого решения вопроса)

И вернуть гражданам отобранное у них большевиками право на владение и ношение короткоствольного нарезного оружия - пулевых пистолетов и револьверов, а также права на их применение в целях самообороны, защиты жизни, здоровья и имущества. Полностью отменить такое понятие, как "превышение пределов необходимой самообороны" и ввести законодательную норму "Мой дом - моя крепость".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account