Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Хроники школьного террора



Утро снова началось с новостей про нападение на школу. На этот раз - в Улан-Удэ. Вместо ножа теперь - топор, а в дополнение к нему - коктейль Молотова. Очередной малолетний оболтус, сторонник идей "АУЕ" (то есть, "блатных понятий", но исповедуемых не на зоне, а на воле, в том числе и никогда не сидевшими людьми), напал на школу, в которой учился и порубил однокашников, а в завершение ещё и поджёг класс. Причиной послужила его собственная плохая успеваемость - был недоволен тем, что его могут не допустить к экзаменам. Не стану, пожалуй, рассуждать о провисах в его мотивации. Почему напал не на учителя или директора, с которыми были разногласия, а на детей? Да просто потому, что долбо*б. Ну, хотелось бы верить, что это так, что за происходящим в российских школах не стоит ничей хитрый план. А вот если окажется, что стоит - тогда вообще кричи "кукареку". Потому что никто и никогда не сможет предсказать, где, в каком городе, в какой школе "рванёт" в следующий раз. Лично я ещё после прошлого случая стал думать о том, чтобы забрать своего ребёнка из школы и перевести на домашнее обучение. Теперь уж точно, видимо, придётся так поступить.

Как бы там ни было, а защитить себя от агрессии может каждый.
В этом поможет книга "Самозащита подручными предметами". В ней в популярной форме изложены методы самообороны с использованием различных предметов повседневного обихода. Орудием самозащиты ведь может на самом деле послужить что угодно - начиная от сотового телефона и заканчивая дамскими туфлями на каблуке. Нужно лишь понимать, как правильно использовать все эти предметы в реальном столкновении. Именно такому пониманию учит эта книга.

Приобрести пособие "Самозащита подручными предметами" можно по следующим ссылкам:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
ЧИТАЙ-ГОРОД
БУКВОЕД

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
// теперь - топор, а в дополнение к нему - коктейль Молотова

И это вносит свежую струю в вопрос инфантилизации и тупилизации молодежи. Ждем баллона с пропаном и объемного взрыва.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account