Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Чего уж точно не было в СССР



Продолжаются сетевые войны на тему продуктов и явлений, которых, как утверждает ряд блогеров, не могли себе позволить жители Советского Союза. В нескольких предыдущих постах я, оскорбившись, встал грудью на защиту своего любимого советского детства, но теперь, подумав, вынужден признать: да, всё же, несмотря на все достижения советского строя, у той эпохи был ряд существенных недостатков, которые современная инфраструктура успешно восполнила. Например - в СССР не былокачественного стриптиза.
Да собственно говоря, никакого, наверное, не было, разве что какие-нибудь подпольные полукриминальные притоны - но там-то откуда было взяться высокому уровню исполнения? Конечно, мне, бывшему тогда ребёнком, это вовсе и не было нужно. Как-то в конце 80-х я прочитал на эту тему фельетон в журнале "Крокодил". Корреспондент этого издания скатался куда-то в Европу и там посмотрел настоящий стриптиз. Общий тон повествования был саркастическим - в духе "а олени лучше, зелен виноград, не очень-то и хотелось". Я тогда мало что понял насчёт прочитанного. Ну раздевается "тётя" и раздевается. Что тут такого особенного?

Разумеется, как у всякого нормального мужчины, интерес к этой теме у меня впоследствии появился. Уже давно знаю, как выглядит стриптиз, и не отказываю себе в удовольствии время от времени его посмотреть.
В городе, где я проживаю (Ростов-на-Дону), лучшим местом, где можно увидеть хороший стриптиз, является, безусловно, мужской клуб "Космос". Он расположен в здании одного из крупнейших ростовских отелей - "Амакс" (бывший "Турист"). Это центральная часть города - площадь Ленина (пересечение улицы Ленина и проспекта Михаила Нагибина). Кстати - в упомянутую советскую эпоху я бывал там частым гостем. На первом этаже "Туриста" находился тогда компьютерный клуб с играми для Atari. Кто мог тогда представить, что спустя годы я снова стану ходить туда - но для того, чтобы играть уже в совсем другие игры?..



Итак, клуб "Космос". В полном соответствии со своим названием, он погружает посетителей в поистине неземную атмосферу, окунувшись в которую, сразу понимаешь: настало время расслабиться. На несколько часов забыть о проблемах и заботах, отдавшись во власть прелестных чаровниц. В заведении работают около 6-7 танцовщиц, каждая из которых является живым доказательством известного выражения - самые красивые девушки живут в Ростове! А ещё - они грациозные, словно кошки, и обладают потрясающей пластикой. Вот, кстати, одна из них, присела отдохнуть) А я подловил момент)



Отделка клуба прекрасно гармонирует с его тематикой – мягкий полумрак, портьеры, блестки, леопардовые панно, темный кирпич на стенах, бархатистая обивка мебели. Бар расположен невдалеке от входа, рядом расположена небольшая зона с диванчиками, где можно посидеть и немного выпить. Вокруг сцены находится уже более интимная зона. Там стоят мягкие кресла и диванчики, низенькие столики... кстати, девушки могут и на этих столиках потанцевать, прямо перед вами. В стороне расположены несколько кабинок для приватных танцев...

О девушках «Космоса» могу говорить долго. На любой вкус, есть и брюнеточки, и рыженькие, и блондиночки. У каждой своя прелесть и горит огонь в глазах. И на лицо все хорошенькие, а фигурки вовсе отдельная история.
О ком бы рассказать подробнее? Если об одной только начну – так другие обидятся. Ну, попробую, всё же, поделиться ощущениями.
Есть в «Космосе» такая девушка, которую представляют Алексой. Когда я впервые увидел её на сцене у шеста, глаз отвести не мог. Она танцевала и грациозно выгибалась на полу, а я как заворожённый смотрел на ее упругие ножки, тонкую талию и… И остальное мне тоже доставило огромное эстетическое удовольствие.
Есть брюнеточки, очень стройные девочки, и я, попивая в своем кресле ароматный кофе, наблюдал, как они сдвинули столики и устроили парное шоу перед какой-то компанией друзей. Девчонки жгли от души, и я видел даже капельки пота на их спинах, появившиеся, наверное, от пламени, что пылало у них внутри. Я тогда по-хорошему завидовал, ребятам, для которых они танцевали, потому что это воспламеняющее кровь действо происходило перед ними на расстоянии вытянутой руки. Так мы, мужчины, устроены, не можем быть равнодушными к вкусному шоу.
К слову, девочки не только танцуют, но и общаются с гостями, и я скажу, что это весьма приятно. Как минимум потому, что видеть рядом с собой полуобнаженную чаровницу - очень лестно для любого мужчины.
Принято считать, что в клубах работают совсем недалекие, ничем не выдающиеся дамочки, но я бы так не сказал. Высокоинтеллектуальных бесед о творчестве своих любимых Кафки, Мисимы и Кортасара я, конечно, с девчонками не вёл, но они могут поддержать нормальный разговор, пошутить, словом, с ними не скучно и в этом плане.

В клубе играет приятная музыка, являющаяся прекрасным дополнением к тому визуальному пиршеству, которым наслаждаются ваши глаза. Сразу становится понятно, что хозяева заведения очень грамотно подошли к вопросам внутреннего оформления, детального проработав каждый аспект того, что можно здесь увидеть, услышать и... попробовать.



Говоря же "попробовать", я имею в виду не только широкий выбор качественного элитного алкоголя, представленный в местном баре, не только вкуснейший кофе и кальян - но также и то восхитительное действо, которое происходит в кабинках для приватного танца, когда вы захотите уединиться там с одной из понравившихся девушек... Ради бога, не подумайте только лишнего - это серьёзное заведение. Тут вообще очень строго придерживаются конфиденциальности гостей.

Потому и снимать в приватных кабинках нельзя. Рассказывать о том, что там происходит, я тоже, пожалуй, очень подробно не стану: вы должны самостоятельно ощутить этот изумительный восторг от соприкосновения с искусством стриптиза. Да-да, именно что искусством, ведь стриптиз - это вам не просто "снимать трусы и бегать", как в народе говорят.
Скажу вам только, что приватный танец девочки отрабатывают на всю катушку. У каждой своя манера, поэтому интересно посмотреть на всех. Одна прижимается ближе, так, что можешь почувствовать её запах, а другая дразнит, прежде чем снять с себя ажурное белье.
За свою жизнь я бывал в нескольких элитных заведениях такого рода, но в ростовском "Космосе" - скажу, положа руку на... сердце - мне понравилось больше всего. Рекомендую это место всем ценителям изысканного отдыха - как жителям Ростова, так и гостям нашего города. Девчонки из клуба "Космос" - просто огонь. Они уж точно не дадут вам заскучать!

Адрес клуба: Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, 19
Вы можете заранее забронировать столик на сайте заведения или по телефонам: 8 (863) 256-26-56, 8 (903) 406-26-56
А также посмотреть отзывы посетителей в официальном сообществе ВК
И подписаться на страницу клуба в Инстаграм
Приятного времяпрепровождения!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
с тобой за пост как рассчитались?)))

Бутылка кефира, пол-батона.

А кефир я допью ровно в десять.
А батон я доем чуть пораньше.
И перед сном,
И скажу перед сном,
И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!"



— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…

Стань таким, как все, Карл!
Таким, как все, КАРЛ!!!

Даже это у СССР америкосы скоммунзидили...

у русского кавалерийского майора из калининградской области...)))

- а династию мы назовем твоим именем, карл...
- а почему не в честь отца?
- в честь пипина короткого, карл...?

как в старом советском анекдоте:
Парторг сделал доклад после загранки.
Работяга после этого доклада вернулся домой и говорит жене: Дуся, разденься и потанцуй на столе.
Ну, Дуся и сплясала как могла.
Мужик почесал в затылке и говорит: Да. Прав был парторг - отвратительное зрелище этот стриптиз!

Да ещё и Рабинович "Битлз" по телефону напевал.

Edited at 2018-01-19 06:17 pm (UTC)

таки Карузо же!

Я слышал про "Битлз". Анекдоты переделывают под новые времена каждые 10 лет, но старые версии тоже продолжают жить)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

джина карано ебабельна как никто

Прям-таки как никто?

никто в смысле, понимаете?

Ну, не знаю даже... Вы в Ростове были?

Приезжайте. Тут много красивых девушек.

в СССР не было в свободном обращении настоящих оловянных солдатиков

Edited at 2018-01-19 08:09 pm (UTC)

То есть, для вас материал имеет первостепенное значение? Я помню превосходных первобытных людей, индейских воинов. Из твёрдой пластмассы, а не из олова.

Вот они: http://bosonogoe.ru/uploads/images/f/d/a/8/1/21e13cee51.jpg

Edited at 2018-01-19 08:15 pm (UTC)

материал конечно имеет, так как технология изготовления из конкретного материала диктует вид солдатика., настоящие оловянные солдатики были маленькие и плоские, а все эти объемные импортные или лицензионные индейцы да ковбои не игрушка уже по сути, а сувенир, ну а пластмасса вообще дерьмо

что-то я не пойму - прогрессивное общество отличается от любого другого наличием стрип-клубов? Вы не попутали берега-то случаем?Если так рассуждать, то юго-восточная Азия и еще Китай в 19 веке были самыми прогрессивными в мире - там процветало вот это все еще несколько веков назад! наркоты было завались! И много чего еще...да мало ли дикого дерьма можно накопать в человеческой натуре. А ведь есть еще зоопарки - только дай волю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account