Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Почему Киркорова считают гомосексуалистом?



Король российской эстрады, Филипп Киркоров, является кумиром миллионов женщин, но несмотря на это, на протяжении многих лет про него ползут упорные слухи на тему того, что Филя-де малость "голубоват". Совершенно непонятны причины возникновения этих слухов, распространением которых занимаются, в основном, люди, которые и живьём-то его никогда не видели. "Да ваш Киркоров педераст!", - с уверенностью пишут они в комментариях к посвящённым ему статьям на развлекательных сайтах. А откуда эта уверенность? Они что, спали с ним или знают кого-то, кто с ним спал? Свечку держали? Киркоров, конечно, не один такой "подозреваемый". Сплетни ходят и про ветерана поп-сцены Валерия Леонтьева. Но там, по крайней мере, есть персонажи, которые утверждают, что у них с Леонтьевым что-то было, или что он к ним приставал. Про Фила же таких разговоров никто не ведёт. Может быть, виной всему его яркие экстравагантные наряды? Или увлечение модой и парфюмерией (выпустил недавно фирменную туалетную воду для женщин)? Или тот факт, что в его репертуаре много кавер-версий на песни, ранее исполнявшиеся женщинами? Шут его знает, если честно. Лично я никогда Киркорова "голубым" не считал.
Tags: Россия, Филипп Киркоров, музыка, шоу-бизнес
Subscribe

  • Джигурда избил депутата Милонова

    Произошло беспрецедентное событие. Скандально известный актёр и шоумен Никита Джигурда подрался с не менее скандально известным политиком Виталием…

  • Наконец-то!

    Наконец-то началась реабилитация Сталина. "Попытки выставить Иосифа Сталина главным злодеем его эпохи являются частью атаки на отечественное прошлое,…

  • И поделом...

    Российская либеральная общественность возмущена тем фактом, что людям, поддерживающим одиозного общественного деятеля Алексея Н. и связанные с ним…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments