?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Друзь
elhombresombro

Почему Киркорова считают гомосексуалистом?



Король российской эстрады, Филипп Киркоров, является кумиром миллионов женщин, но несмотря на это, на протяжении многих лет про него ползут упорные слухи на тему того, что Филя-де малость "голубоват". Совершенно непонятны причины возникновения этих слухов, распространением которых занимаются, в основном, люди, которые и живьём-то его никогда не видели. "Да ваш Киркоров педераст!", - с уверенностью пишут они в комментариях к посвящённым ему статьям на развлекательных сайтах. А откуда эта уверенность? Они что, спали с ним или знают кого-то, кто с ним спал? Свечку держали? Киркоров, конечно, не один такой "подозреваемый". Сплетни ходят и про ветерана поп-сцены Валерия Леонтьева. Но там, по крайней мере, есть персонажи, которые утверждают, что у них с Леонтьевым что-то было, или что он к ним приставал. Про Фила же таких разговоров никто не ведёт. Может быть, виной всему его яркие экстравагантные наряды? Или увлечение модой и парфюмерией (выпустил недавно фирменную туалетную воду для женщин)? Или тот факт, что в его репертуаре много кавер-версий на песни, ранее исполнявшиеся женщинами? Шут его знает, если честно. Лично я никогда Киркорова "голубым" не считал.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Геев очень много. Они на вас смотрят ежедневно: https://youtu.be/Azeye79uh-c https://youtu.be/JH_qNIBeA3w

Если бы я задумался об ориентации Киркорова, то назвал бы его полупокером.

Не, он не мужик. Нет в нем ничего от самца.
Геев сразу чувствуешь по их взгляду.

Помнится после дембеля в 1992-м году пошли мы с приятелем погулять на ВДНХ (водки выпить, девчонок склеить и всякое такое).
В парке аттракционов на хитрую карусель, где надо было сидеть вдвоём как на мотоцикле и при правильном раскладе можно было оказаться на одном сиденье с тёлочкой, в очереди перед нами оказался Киркоров.
Чувак реально был в компании очень фигуристых девуль и явно был этим очень доволен.
Походу если он и гомосек, то не по природе, а по необходимости.

Вот, я же говорил!

Но любим его мы не только за это.

Но любим его мы не только за это.

(Anonymous)
Не любим его мы только за это.

Наверно,виной всему, его некоторая жеманность. А может быть дело в том, что сейчас модно быть геем, лесбиянкой, или трансгендером. А раз модно,значит надо быть в тренде....

  • 1