Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Они напали внезапно...



Кто бы что ни говорил по поводу отсутствия в Северной Корее современных технологий, а они там, всё-таки, есть.
Администрируя сайт игры Cows VS Vikings, я всё чаще стал замечать, что на него время от времени кто-то заходит из Пхеньяна. Каждый раз один и тот же человек. Заходит, пользуясь последней моделью iPhone. И проводит на сайте от 10 до 15 минут.
Вот давайте рассуждать логически. У кого в Северной Корее может быть новейший айфон? Разумеется, только у лидера этой страны, Ким Чен Ына. А что ему может быть нужно на сайте стратегической игры про войну?



Что ж... Ким известен как ярый милитарист. А ещё он мечтает развязать войну с Америкой. Так что, вполне логично будет предположить, что корейский лидер собирает в интернете информацию о различных методах ведения войны. Так что, он запросто мог попасть на сайт Cows VS Vikings по ключевым словам запроса - war и так далее. И заинтересовался игрой настолько, что стал регулярно заходить, чтобы почитать новые материалы, которые там время от времени публикуются.
Весьма вероятно даже, что Ким Чен Ын уже успел и поиграть в Cows VS Vikings - ведь демо-версия этой игры не так давно была выпущена на платформе с бесплатными играми Kongregate. Кстати - вы тоже можете прямо сейчас насладиться первыми тремя уровнями этой замечательной игрушки жанра tower defense. Для этого достаточно лишь пройти по следующей ссылке и можно играть прямо в браузере.
Что происходит в мире Cows VS Vikings? Коровы внезапно напали на Викингов, и теперь те вынуждены обороняться, защищая свои земли. Управление боевыми подразделениями клана теперь возложено на ваши плечи.
Если захотите поставить оценку или оставить какой-нибудь комментарий об игре, для этого вам нужно будет зарегистрироваться на Kongregate.
Приятного времяпрепровождения всем!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Передавай ему привет от меня. Скажи что у него тут много друзей, и мы вместе наваляем однажды этим сраным пиндосам.

ггг, ты уже чеченам своим очьком навалял, резиновый накадыркинец))

Що, хохолик, чечены беспокоят? Страшные, сцуко?

а ты извиняешься перед отсосом хачёвских залуп, как великоросы-хуесосы из ТНТ, резиновый кацапский великорос-накадыркинец, гордый потомок ермолова? любой твой ответ, кроме "нет", или молчание- считается как "да"))

ого, какой букет психических заболеваний!

И всё у одного, надо же, как повезло!

виликорос-хуесос

ггг, твоё признание принято. соси дальше, великорос-хачёвский хуесос

Re: виликорос-хуесос

Добро пожаловать в баню.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account